ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Посмотрел Опасный Бангкок. Ну и гамнище!
Говорят фильм с тем же названием тех же режиссёров, но 1999 г. гораздо лучше
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля.. посмотрел адмЕраля полностью (почти до конца)
ну и хуита...слащавая, напыщенная, сюсюкающая, крестящаяся постоянно...
эльфы vs орки.
фильм про любовь? "я задал вам конкретный вопрос!"
фильм про войну? "у нас перебита магистраль!" или что там на угольном миноносце
фильм-документалистика? бугага. миноноска vs линкор
1) Она уйти от него не могла (линкоры того вреиени выдают 20-30 узлов, ЭМ 40-50)
2) 75 мм против ГК линкора - 240-360 мм.

в общем я в етой филме за красных Smile
sly

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Бля.. посмотрел адмЕраля полностью (почти до конца)
ну и хуита...слащавая, напыщенная, сюсюкающая, крестящаяся постоянно...

Laughing +1 отборное беее, убило как они под обстрелом молились
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем накануне у меня был день говнокино!

На первый фильм меня затащила моя красавица...
Фильм назывался "Пила-5"... Короче о5 Пила... и все вытакающие из этого всего жидкости, а точнее вытекающие жидкости из организма в виде крови, мозговой жидкости, кишечного сока, и прочей х-ни. Как обычно фильм мне не понравился... И что только люди находят в таких кинах... ? Там режут, пилют, дарят, тробят, стреляют, сверлят, бьют, насилуют и много еще чего делают с людьми + все это в подробностях показывают, и дают этим насладиться зрителю.. всем, только не мне...

Короче как обычно фильму за спецэфекты 3 за сюжет 2 за зрелищность 1
...

После этого я уже отчаялся и думал на этом мое киногомновое состояние остановится, но тут звонит Жук, с предложением поиграть в бильярд, а заодно и глянуть какой-нить фильм... (кстати как раз утром Жука видел по телеку, в крассках рассказывающего в прямом эфире про прелести косметических средств и прочей х-ни) ... Ну ладно думаю, видать не отошел еще от роли перень, в кино так в кино...

Короче толпой пошли на "Непобедимого". Это новый российский блокбастер, про нивьеб..цакрутосваренного русского 007, только пьющего водку вместо мартини, и говорящего со всеми как быдло, а не как подобает супеер агентам...
Ну то что фильм говном окажется, я то сразу понял, только прочитал название и понял, но вот то что его смотреть заипусь. вот это я как-то только на втором часу осознал... Действительно заколебался смотреть как он сех мочит... С самого начала я увидил в нашем "Иване" бур-машину, покруче Макса Пейна и Хитмена вместе взятых, я б даж сказал - это наш ДвойнойКрепкийОрешек.
Вобщем как обычно всех убили, телку замочили, секса не было, титьки показали разок, все дебильно, зритель хавал смеясь над натянутыми шутками...
Мне не понравилось... 3 короче...
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Мадагаскар 2 действительно зачетный мультец! Весьма и весьма! Пингвины там жгут как и в первой части.
Огорчил только Простор. Вчера билетов нет, седня заехал и опять нет. Сцуко, ваще нет на кучу сеансов вперед. Народу в этой Сипухе дохренища, машину хрен припаркуешь, Жукова вся в пробках и нахер ваще нужно туда ходить? Похоже это ближайший кинотеатр для Черниковки, Шакши, Инорса и Сипухи, вот и народу много. Больше я туда не пойду. В Искру приехали, там на любой сеанс билеты есть. Места не самые лучшие, но они ЕСТЬ!
ghostik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я поглядел Мадагаскар 2 сегодня Smile Smile С детьми и женой ходил))) Очень понравилось всем
Дима Билан

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ghostik писал(а):
А я поглядел Мадагаскар 2 сегодня Smile Smile С детьми и женой ходил))) Очень понравилось всем
да фигня это полная, тупой мультфильм, лишний раз убеждаюсь наши мультфильмы лучше!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качнул вчера по локалке второй мадагаскар, не впечатлил.
мульт как мульт.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
качнул вчера по локалке второй мадагаскар, не впечатлил.
мульт как мульт.
+1

единственно обрадовало что не совсем отстой как сезон охоты 2...
kisska

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мадагаскар не понравилась ни первая, ни вторая часть Bad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 537, 538, 539  След.
Страница 144 из 539

rax.ru