ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Partisan-extreme" представляет...

RSS-поток ветки «"Partisan-extreme" представляет...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня коридор для роста не большой, т.к. это авто и для повседневной езды и для отдыха, так что максимум до ТР1 дотяну.
Aronimo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трасса суппер. Понравилрсь. Обидно машинна подвила а так все прекрасно начиналось. На пол рессоре и гнутой раме тоже преколь кататься.
Хотя ломаными мы обратно ишли куда лучше застряли всего 1 раз, в томже месте гжде в первый раз но там мы прошли без проблем если не передний мост который гулял как хотел. Если не трактор сидели там до утра.
Хотелось на пляжную но не как.
Мужики завидую.
Оргам спасибо.
Будем расти.
PS Пока стандарт
paleccc

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гигантское спасибо, а еще поржал над календарем!!! респект!
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
читал про эту машинку много лет назад в Авторевю кажется. Поразили меня тогда ходы подвески. В живую видел такую авту всего лишь пару раз за эти годы , да и то мимоедущей.
Любопытно было бы глянуть на нее в действии.
В абсолютном офигении от этого пепелаца! когда этот "гламурный" стоковый афтамабиль сходу влегкую взял овражек после кучки нива-шевиков преодолевших бугорок только благодаря Вишенке, честно- челюсть упала и отбила пальцы ног

Класс 3.2 предлагаю переименовать в ЗАЗ-80, в пустыне ему равных просто не нет! , путь америкосы меняют свои сраные хамеры на запорожец! буря в пустныне- это про него (кстать ведро на сцепке нашли?)

Кто снимал взлеты на бис нашего лунохода- фотки можно?
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня многа фото летающих уазов, но они разные. какой именно ваш?
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
у меня многа фото летающих уазов, но они разные. какой именно ваш?
Синего цвета.Бортовой №1.
rbk

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выкладывай все фота уазегов, их нетак и многа было (тем более летающих)
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто какие места то взял? а то я сосвоим садом так до конца и не присутствовал
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
вот немного фото. сорри за качество, я научусь))

Полеты проходили в нормальном режиме!

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото тут http://foto.nedoma.ru/showgallery.php?si=&perpage=12&sort=7&cat=1506&ppuser=&friendemail=email%40yourfriend.com&password=
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16

rax.ru