![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
e.kadr
![](images/avatars/634552054a12897a37dd1.jpg)
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vrach писал(а): |
Да ладно, просто интересно сколько метров ты от старта отъехал?
И как вернулся?
|
Метров 700 наверно, там где от старта ехал самостоятельно, возвратиться самосотоятельно уже не смог и что-то мне назойливо подсказывает что это не проблемы моего авто.
Это как раз относится к разделу "если бы подготовились лучше"
И если ты реально считаешь, что сможешь подготовить этот авто в клас ТР-1, то ты либо безумец непонимающий всей сложности подготовки, либо отважный человек, которому никакие преграды нестрашны. Время покажет и всех рассудит.
|
Скорее безумец
Удачи в новых начинаниях ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
Вот за это искренне спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и видево от Олега Бездорожника и ДеДа
|
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Road Hunter писал(а): |
Он с Запорожцем фотографировался как выяснилось ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
Ага, на дроме тему уже почитал ...
ну тады самое время ему заявиться в тему бодидока http://forum.nedoma.ru/topic19631.html и там всем руки пожать\. с кем хотел познакомиться )))) |
Ага, весь друм писается от собственной крутости
Не понимая, что если бы 1-й день для челенджа был хоть чуть чуть легче, то у них по общему зачёту небыло никаких шансов. А по пляжке давать первое место за трофи соревы - незачёт.
Ещё бы на каене каком нибудь по пляжу сквозануть...
З.Ы. Руслан Булгаков - молодец, в челендже он шёл лучше всех нас, вот ему бы и дать место, хотя бы за волю к победе! |
друм прекрасно понимает всю свою некрутость в грязюке)) особливо на стоке и зимней резине... однако желание сделать это было весьма сильным... после того, как выложили фотки с самой трассы 1 СУ(а сделать их у меня не было возможности), то осознание еще отчетливее...
но согласись, на пляже порезвились знатно)))
а решение оргов- верное(ИМХО).
но я б все же выделил героев первого дня и второго отдельно...
но я не орг((( |
|
Вернуться к началу |
|
Plitkа
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классно было)) сижу смотрю фотки и плачу, что все так быстро закончилось! |
|
Вернуться к началу |
|
Plitkа
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотки выложу чуть позже, хотя у Сереги фотки круче, как всегда)) |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus
![](images/avatars/1962867707485f55d908ff1.jpg)
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же...
Спасибо организаторам, и поздравления с трехлетием клуба!
Для Челленджа трофи-участок был полный зачет, не слишком длинный и очень насыщенный, тяжеловат, конечно, но проходим. Поколбасились в свое удовольствие, и если бы не Дубакин с Гогиным, прекратившие ночью это безобразие , рубились бы еще до самого финиша. В общем, светового дня маловато оказалось, по темени шли часов 5 там, где днем бы за час проскочили.
Пожелание Оргам: Челендж пускать впереди, больше времени на прохождение трассы посветлу будет и меньше проблем с эвакуацией. Кто сразу отказался от борьбы и вернулся на старт, и так проблем Оргам не доставили, а те кто почти до финиша доскребся (около 3 км не доехали на момент остановки гонки), тоже особых напрягов для Оргов не произвели... Было бы посветлее - для Оргов с Челенджем возни вообще бы не было
С пляжной гонкой интересно - новое слово в трофи-рейдах, опыта у меня лично пока нет... В другой раз шоссейную резину будем одевать, на ней в песок не зарываешься...
Жалко, СУ3 не было, он бы помог окончательно определить ху из ху...
P.S. Спасибо всем, кто помогал: реквизитом, морально, или просто подтолкнуть/подтянуть/копнуть: ребята из Южноуральска, Андрей Патриот с Бусиком, Родис с командой, Динге, Искандеру, Ромке врачу с командой, обоим Андреям (Дубакину и Гогину), и всем, кого не перечислил...
Р.Р.S. А все равно все знают, кто реально на стандартных тачках без лебедок по трассе ТР-1 отжег! ![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
Последний раз редактировалось: doctor rus (Ср Ноя 05, 2008 2:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Road Hunter
![](images/avatars/1633624700478a824119045.jpg)
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное СПАСИБО ОРГам!!!
Трасса - СУПЕР, празник удался!
Поздравляем!!!
то ПОНИ: Э-э...... твой трак из уголка железного э-э......
погнулся чуток ![Sad](images/smiles/sad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Road Hunter писал(а): |
......
то ПОНИ: Э-э...... твой трак из уголка железного э-э......
погнулся чуток ![Sad](images/smiles/sad.gif) |
ну лана, тоды надо в обратную сторону погнуть |
|
Вернуться к началу |
|
Blondinko
![](images/avatars/179503973648ef26dfd2213.jpg)
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Пришла наконец то в сознание! Выходные выдались по джиППер ски грязными, не смотря на то что я ездила в группе "поддержки своих мужей по питанию",проще- зрителем!
В первый день гонки,после старта через пару часов, нас (я и жена штурмана) охватила легкое волнение за экипаж ЗАЗа, после продолжительного промывания мозга оргам: " А ВЫ НЕ ВИДЕЛИ НАШ ЗАПОРожиц", "А ХДЕ ИХ ВИДЕЛИ ПОСЛЕДНИЙЙ РАЗ" и "ДАЙТЕ ТОЧКИ ТРАССЫ, И ПЛЕВАТЬ ЧТО У НАС НЕТ ЖПСа" мы пошли штурмовать трассу! Спасибо всем кто помог,извините те кто поломался..... (Мульты респект!) Дойдя то контрольной точки,судьи сказали что мы буквально минут на 10 разминулись с запорожцом, обидно!!!!!!пошли обратно на старт! ( Игуана,спасиб что нашел телефон! )
День второй: Утро не предвещало приключений!Не тут то было! Поехав на пузотерке в хвосте за ЗАЗом, смотреть пляжные гонки, я узнала что две блондинки в поле, тоже войны! Узнали что такое домкрат и как им пользоваться! Сделали открытие: если говоришь второй блондинки за рулем, что колеса нужно повернуть в право, то оказывается что сидя в машине право находится в другой стороне (т.к. мы находились на протв друг друга). (Спасиб кто нам оказал помощь!)
Врач, спасибо от нас за день третий!
Оргам огромное спасибо за выдержку! Все было суППер! |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blondinko писал(а): |
Всем привет! Пришла наконец то в сознание! Выходные выдались по джиППер ски грязными, не смотря на то что я ездила в группе "поддержки своих мужей по питанию",проще- зрителем!
В первый день гонки,после старта через пару часов, нас (я и жена штурмана) охватила легкое волнение за экипаж ЗАЗа, после продолжительного промывания мозга оргам: " А ВЫ НЕ ВИДЕЛИ НАШ ЗАПОРожиц", "А ХДЕ ИХ ВИДЕЛИ ПОСЛЕДНИЙЙ РАЗ" и "ДАЙТЕ ТОЧКИ ТРАССЫ, И ПЛЕВАТЬ ЧТО У НАС НЕТ ЖПСа" мы пошли штурмовать трассу! Спасибо всем кто помог,извините те кто поломался..... (Мульты респект!) Дойдя то контрольной точки,судьи сказали что мы буквально минут на 10 разминулись с запорожцом, обидно!!!!!!пошли обратно на старт! ( Игуана,спасиб что нашел телефон! )
День второй: Утро не предвещало приключений!Не тут то было! Поехав на пузотерке в хвосте за ЗАЗом, смотреть пляжные гонки, я узнала что две блондинки в поле, тоже войны! Узнали что такое домкрат и как им пользоваться! Сделали открытие: если говоришь второй блондинки за рулем, что колеса нужно повернуть в право, то оказывается что сидя в машине право находится в другой стороне (т.к. мы находились на протв друг друга). (Спасиб кто нам оказал помощь!)
Врач, спасибо от нас за день третий!
Оргам огромное спасибо за выдержку! Все было суППер! |
Этак вы скоро Запорожца у мужей отымете, сапожки броднями замените, телефоны рациями и жпс... Потом волосы перекрашивать... или так прикольней? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|