ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

мож соберемсо?

RSS-поток ветки «мож соберемсо?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, теперь все из первых уст так сказать.
По поводу цены - официально стоит час аренды караоке зала - 1300р, плюс 300р проэктор, 200р экран. Цены для нас - бедных велосипедистов - нереальные. Зам директор пошел на встречу - для просмотра видео нужно купить ВСЕГО ТО именно БАРНОЙ продукции на сумму 200р/человек. Evil or Very Mad Напоминаю - закуски в баре нет. Закуска, да и целое меню еды - это уже с ресторана - дополнительно к 200р. В баре есть пиво и прочий алкоголь. 200р это как раз 2 кружки туборга грин, или 210р - 3 кружки балтики 7ки. Для эстетов - прочий алкоголь стоимостью от 150р/50грамм и выше.
Для не пьющих - энергетики адреналин, ред булл; пепси и натуральные соки.

Необходимое количество 10-15 человек. бухаем по пивасику

Не буянить, не барагозить. Аппаратура на нашей ответственности. Что бы это был не последний раз - нужно что бы все было нормально. Мне там еще не один месяц работать.

З.Ы. Большая просьба - приходить в опрятной одежде. Никаких белых кроссовок и спортивных штанов! Свой алкаголь и напитки приносить ЗАПРЕЩЕНО!!!

Кто точно завтра (7.11) идет отпишите.
Приходить лечше минут на 5 раньше.

адрес: ул.Зорге 17, гостиница Турист, клуб Агава (ост. Универмаг Уфа, Южный Автовокзал).
Air Seller

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойду.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):

З.Ы. Большая просьба - приходить в опрятной одежде. Никаких белых кроссовок и спортивных штанов! Свой алкаголь и напитки приносить ЗАПРЕЩЕНО!!!

что значит в опрятной ?? я вне работы всегда параспиздосски хажу- джинсы флиска кроссовки
чонах не пустят штоле
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не... это непрально. пачиму фейсконтроль?
Air Seller

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, не очкуйте, это ж АГАВА! Very HappyD Всех пустят ИМХО
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад уточнил по поводу одежды: просто чтоб не было проблем любимую рванную джерси, камуфляж и белые марзочевские кросы(вот не знаю почему такая нелюбовь у всех к белым кросам) лучше оставить дома, типа остальные посетители не поймут Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
любимую рванную джерси

че ты гонишь !! я в ней только катаюсь жэ !!! Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Sly писал(а):
любимую рванную джерси

че ты гонишь !! я в ней только катаюсь жэ !!! Laughing
ну тогда уж вонючую защиту бери в ней тож ток катаешься, дресс код: фулфейс!!!
а если серьезно не парьтесь сильно думаю все ок будет!
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
белые марзочевские кросы(вот не знаю почему такая нелюбовь у всех к белым кросам)

че ты гонишь !! я в ней только катаюсь жэ !!! бухаем по пивасику
Harrek

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Равилем иду)
Маньяк еще под вопросом....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru