ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)

RSS-поток ветки «Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Флудим аль нет?
да
81%
 81%  [ 81 ]
нет
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не про гон волны, просто нужны координаты заброшенного, заглубленного от 2-х метров до бесконечности, желательно искусственного происхождения.
А это уже каждый сам будет решать, что в будущем делать.
А что у нас на территории Башкирии нету ничего заброшенного.
Я про полигон писал место нормальное, только нет там бункеров только ЖД цистерны вкопанные с какой-то гадостью, и слава богу мы не стали открывать и уточнять что в этих цистернах находится.
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Я не про гон волны, просто нужны координаты заброшенного, заглубленного от 2-х метров до бесконечности, желательно искусственного происхождения.
А это уже каждый сам будет решать, что в будущем делать.
А что у нас на территории Башкирии нету ничего заброшенного.
Я про полигон писал место нормальное, только нет там бункеров только ЖД цистерны вкопанные с какой-то гадостью, и слава богу мы не стали открывать и уточнять что в этих цистернах находится.

координат не знаю, а показать на карте пальцем могу
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с google ссылку или флажек поставить??
А кто нидь там был???
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос такой созрел - при смене прав на новые что нужно предъявлять гайцам? смотрят ли штрафы и т.п. кто менял опишите процидуру плииз
Angel_Dust

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мед. справку+ксерокопия; проверят на штрафы; оплата гос пошлин
ILR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едешь в респ. ГАИ, в столе справок дают те заявление , кот. ты должен заполнить и букмажку, в кот. ты должен проставить печати об отсутствии штрафов. Одну из печатей ставишь прямо в респ. ГАИ, а остальные по районам. Есче документ об обучении могут спросить и экзаменационный лист. Если захотят отобрать экз. лист, не отдавай его(он им и тебе нужен для подтверждения твоего стажа), а есче нужен ИНН. Получать права новые ужо будешь по району где прикреплен. Если не ошибаюсь и в районных уже есть окошки по обмену прав, но в любом случае придется ехать в республиканское, чтобы поставить печать. Вот как-то так, мог что-то и пропустить.
Angel_Dust

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отец менял 2 недели назад - все делал в центральном рэпе
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот гимарой................... проще помоему заного на права сдать, я как то года 4-5 назад пришел в республику на предмет проверки на штрафы а у них там база со всеми моими штрафами за всю жизнь и пришлось мне ездить по всей Уфе и что я в то время не доделал всё??!!!...... щас апять всё заново....... пипец, ухожу в запой.............

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
....... пипец, ухожу в запой.............

Легче все таки сходить в ГАИ...
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я че то упустил в этой жизни? все делалось за пол-часа в центральном РЕП. Никакой беготни по районным не помню ...
Серега правильно говорит- сходи в ГАИ и успокойся. Правда штрафы полюбасу пробьют ...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 69, 70, 71  След.
Страница 18 из 71
Имя

rax.ru