ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)

RSS-поток ветки «Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Флудим аль нет?
да
81%
 81%  [ 81 ]
нет
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Pony писал(а):
так получается если я например прихожу в центральный рэп, там мне выносят бумажку с кучей районов с нарушениями сто летней давности я смело могу говорить что мол срки то все уже давно кончились? и мол убирайте их из базы я никуда ездить мол нибуду? если бы так то было бы гуд................ гдеж мой друг который раньше в репе работал ((((( проблемм бы не было

Говорить ты можешь чего угодно, тока штампик тебе не поставят, а без штампика права не обменяют. Чё либо доказывать ты будешь по судам с полгода (это минимум). Есть время и бапки на адвоката - алга.

т.е. если мне скажут например у тебя в демском ГАИ висят 10 штрафов с 1995 го года то я должен их оплатить? дык ГАИ то уже ни существует сейчас же как вроде ГИБДД
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По крайней мере штраф за отсутствие ТО (самое начало 2007) не высветился...
ILR

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
В том то и дело, что НИКУДА НЕ ГОНЯЛИ! В комп глянула - и все! Может они единую базу отладили Shocked ?

Повезло просто, бывает так в жизни иногда. Базы единой точно нет, они видят тока свои штрафы...
Летом оштрафовали меня как-то на трассе, дык я заплатил штраф, как правильный пошел его отметил и все рано через 2 месяца пришла букмажка от судебных приставов чтобы явился и дал разъяснение по данному делу(почему мол не оплатил). Пришлось ехать и показывать квиток об оплате, а еще через пару-тройку недель от них пришла официальная бумага, что дело в отношении меня прекращено. Так шо вот так!
Не было у нас порядка в стране и не будет никогда Sad
ILR

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
НАРОД,А КАК ВЫ ОТНЕСЕТЕСЬ К КОРрЕКОТУРАМ НА СЕБЯ,ПАРУ ПЕРСООНАЖЕЙ УЖЕ НАРИСОВАННО!!!!?????? Smile

Ну и хде труды поэт подмигиваю
Blondinko

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тута :
http://forum.nedoma.ru/topic8611-0-asc-1020.html
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://video.nedoma.ru/members/viewVideo.php?video_id=1197&title=Smoke+in+the+water

Просто под столом!!
Polet

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
В том то и дело, что НИКУДА НЕ ГОНЯЛИ! В комп глянула - и все! Может они единую базу отладили Shocked ?

Когда на дорогах сотрудники ГИБДД выписывают штаф, то данный протокол отправляется в РЭП по месту прописки, неважно, где выписан протокол. А там сотрудники административной практики просто заносят его в базу. Как штраф оплотите, из базы убирают.
Вот и всё Very Happy
Сама в ГИБДД работала. Smile
Сегодня праздник у ментов, незабудьте поздравить всех знакомых ментов и вам зачтётся Very Happy
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polet писал(а):
УДАВ писал(а):

Когда на дорогах сотрудники ГИБДД выписывают штаф, то данный протокол отправляется в РЭП по месту прописки, неважно, где выписан протокол. А там сотрудники административной практики просто заносят его в базу.

получается когда меня остановят я должен говорить что живу где нить в Москве и протокол уёдет туда? паспорт то не требуют при составлении, или протокол приходит по месту прописки авто? или чего то я не понимаю
Polet

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спецально позвонила в ГИБДД и всё узнала. Smile
Да. База единая. Есть Башкирская. Есть Российская.
Тебя заносят в базу в той местности где нарушил, и в той местности, где скажешь адресс.
Скажешь в Московский, протокол уйдёт в Москву. И будет он там пылиться и валяться как безхозный, раз тебя в Российской базе нету, вернее твоей машины. Менты тоже не дураки, если у тебя на номере код 02 стоит, эт явно машина из Башкирии и доказывать что ты с Москвы труднее.
Раз в месяц операторы Административной практики Башкортостана сьежаются в Уфу с флешками, записывают свои новые данные на главный сервер. И оттуда берут обновлённую базу, и потом обновляют её у себя.
После оплаты штрафа, в базе будет стоять значёк, что оплатил. но только в базе того РЭПа где ты оплатил, в другом Рэпе придётся предьявлять квитанцию.
Не теряйте квитанции.
Всё, уф.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polet писал(а):
УДАВ писал(а):

Когда на дорогах сотрудники ГИБДД выписывают штаф, то данный протокол отправляется в РЭП по месту прописки, неважно, где выписан протокол. А там сотрудники административной практики просто заносят его в базу. Как штраф оплотите, из базы убирают.
Вот и всё Very Happy
Сама в ГИБДД работала. Smile
Сегодня праздник у ментов, незабудьте поздравить всех знакомых ментов и вам зачтётся Very Happy
Блин...а я свою поздравлялку(бейсбольную биту) сени в гараже оставил Mad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 69, 70, 71  След.
Страница 20 из 71
Имя

rax.ru