ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отремонтировать глушитель

RSS-поток ветки «Отремонтировать глушитель»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Отремонтировать глушитель Ответить с цитатой

Прогорела банка глушителя, самая последняя которая. Новая стоит 11 тысяч. Smile
Где можно отремонтировать / заварить эту? И есть ли смысл?

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока-скока? Они на уазе из нержавейки что-ли?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не, не на уазике. На Outback.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Отремонтировать глушитель Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

есть такая хрень- металлизированная самоклеющаяся лента
по моему "Момент"
видел в строймаркетах и т.п.
вроде как на ней написано что подходит для лечения глушаков- просто отрезаешь кусок- и залепляешь ей дырку
и стоит вроде не особо дорого
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Отремонтировать глушитель Ответить с цитатой

VIC писал(а):
AlekseyT писал(а):

есть такая хрень- металлизированная самоклеющаяся лента
по моему "Момент"
видел в строймаркетах и т.п.
вроде как на ней написано что подходит для лечения глушаков- просто отрезаешь кусок- и залепляешь ей дырку
и стоит вроде не особо дорого

эта лента плавится, тибе надо либо спец бинт который в автомагах для ремонта глушаков продается либо едешь на Стеклонит и покупаешь стеклоткань самую плотную и на силикатный клей ))) я одно время так гофру ремонтировал (на 4-5 дней хватало) но на гофре совсем другие температуры чем на самом заднем.

есть еще вариант, покажи Димону66 у них там и сварщик хороший есть если что может кемпи заварить аккуратно

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вспомнил вот свой опыт. Я его хотел применит и к "самовару", но так как мой стоит 830 руб, я заменил на новый. У меня прогорает постоянно прокладка между штанами и коллектором. Там образовалась выработка от газов (канавка) и надо просто снимать коллектор, выворачивать шпильки и шлифовать типа болгаркой. Все это долго и нудно. Я взял асбестовый шнур и какой-то стеклогерметик, который выдерживает бешенную температуру. Стоит 200 руб тюбик. Он от температуры делается стеклянным. Обмазал я асбестовый шнур этим герметиком, обернул место соеденения пару раз, еще раз обмазал герметиком и затянул хомутом длинным. Уже третий месяц пошел. Была та же мысль по глушителю. Только вместо шнура купить асбомат, так же обмазать и подложив кусок оцинковки, затянуть хомутами.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серег, у нас в Уфе есть завод Стеклонит, дык там стеклатканей видов 5 по плотности и стоят копейки, примерно 25-45 руб за погонный метр а ширина вроде чуть шире метра, зачем асбест это то лучше

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно стеклоткань будет лучше. Я то говорил, про то, что под рукой у меня. Нету у нас "Стеклонита". Зачем то мне тоже нужна была стеклоткань...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык есть же знакомые, у которых есть Стеклонит)))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Пушкина перед заправкой сервис справа во дворе. Там сварщег заварит - кемпи и ацетилен. на тазики ценник рублей до 200.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru