ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Из Питера с вопросами о Банном

RSS-поток ветки «Из Питера с вопросами о Банном»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Где оптимальнее жить по цена\качество\удобство добирания до склонов
"Уральские Зори"
25%
 25%  [ 2 ]
"Юбилейный"
12%
 12%  [ 1 ]
в Частном секторе
0%
 0%  [ 0 ]
"Березки"
37%
 37%  [ 3 ]
Пансионат "Банное"
25%
 25%  [ 2 ]
Что-то иное
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
медвежуть
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущее сообщение мое
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baloo писал(а):
Народ, подскажите все-тки, скока ехать от Банного до Абзаково, и ходит ли там прямой автобус иль маршрутка (особенно интересует от Берёзок). И про пансионат "Банное" чё-нить поведайте плз! Заранее пасиб! Smile

От Банного до Абзаково 34 км. В этом сезоне начали ходить маршрутки, причем достаточно часто. Первая выходит с Банного в 9:00. Наверное, более подробную информацию по маршруткам можно узнать, позвонив на Банное (3519) 25-54-57. В пансионате "Банное" я не был, но знаю. что он расположен рядом с Березками, т. е., в принципе, рядом с трассой. Подробнее про "Банное" можно узнать здесь: komfort.clink.ru
OwL

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехали в Банное под вечер. Главный вопрос - где переночевать. В якты-Куль дорого( за ночь 350 с человека, а нас было трое). тыкнулись в Березки. Там какая-то грандиозная пьянка была, касса закрыта. уже решили спать на скамейках, но к нам парнишка подешел - предложил помощь. В итоге договорился он за ночь с троих 200р, а себе запросил 100. за одну ночь в клоповнике, где полы пропахли сигаретным дымом пойдет. Тем паче , что в 8 утра нас там уже не было.
а законные цены в пределах 200 с чела. все зависит от номера
Kuzya

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Банного до Абзаково около 20 мин на машине,
В д/о Банное отдыхала, конечно не сравнить с Юбилейным но на уровне Березок, я бы даже сказала чуть лучше Березок, мое мнение лучше остановиться там....
Уральские зори был хороший лагерь, не знаю как там сейчас после ремонта, но раньше были палаты по 6 чел самые лучшие комнаты....
Mikll

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел сайт ОК "Уральские Зори" если кому интересно вот ссылка ( http://www.taurest.ru/default.php?pagenumber=126 ), хотелось бы конечно еще услышать отзывы людей которые там были.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИНДЕР:
вот 17-го февраля поеду в УЗ и потом обязательно выложу тотальный отчет у себя на ski.spb.ru и здесь, возможно, это будет инетерсно
Mikll

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично!
Будем ждать, мы туда как раз в начале марта собираемся.
Морячок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри

http://www.zavjalikha.ru/
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при чем тут Завьялиха, казачок?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИНДЕР:
И в самом деле - при чем тут Завьялиха?

Кстати, планируя нашу поездку -как раз выбирали между Завьялихой и Банным.... по ряду причин - выбрали Банное
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Отели на Банном:

rax.ru