ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отремонтировать глушитель

RSS-поток ветки «Отремонтировать глушитель»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
на Пушкина перед заправкой сервис справа во дворе. Там сварщег заварит - кемпи и ацетилен. на тазики ценник рублей до 200.

ойойой, нюню, нихочу говорить гадости но у меня был случай когда нужно было на тойоте заварить там трещину в трубе....... мне заварили, а точнее как мне потом другие объяснили "насрали" и в итоге до кучи сгорел датчик нипомню как называется, но у меня от этого сервиса остался только нигатив.......... канечно этьо было давно, примерно года 3-4 назад но хз

Iguana писал(а):
Конечно стеклоткань будет лучше. Я то говорил, про то, что под рукой у меня. Нету у нас "Стеклонита". Зачем то мне тоже нужна была стеклоткань...

Ты скажи тибе какого полотна и скока нужно, плотный или неочень, я себе скоро думаю назиму нивку разобрать полностью (если не продам) и проклеить всё этой самой тканью с эпоксидкой, буду брать много так что если нужно скажи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru