|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО все это от лукавого.
Когда приятель в полку работал спрашивал его по этому поводу.
Он сказал, что есть документ какой-то , где фиксируется кто куда и на какой машине поехал . Если начнутся движухи по поводу выяснения законности использования личного авто, то в недрах полка (по звонку) тут же будет накалякан соответствующий документ. И все.
Иногда гайцы (в городе) когда без машины стоят используют свою. Погреться там , протокол нарисовать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghost_ufa писал(а): |
| те что на личных 100% не имеют наряда на патрулирование этой точки, то есть - левак. Можно просто мимо ехать. |
Фигня это все. Давал разъяснение в начале года в какой-то передаче по ТВ гаишный генерал и сказал, что это не регламентировано нигде. Да и мне то же самое говорил наш нач.милиции. В вообще мне нравятся смелые и блатные: не останавливаться сотрудникам милиции, блювать на них и т.д. Особенно хороши те, кто советует. Про желающих быть блатными я уже в какой-то ветке писал... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я возбухнул как-то и мне показывали некую внутреннюю брошюру, где было желтым маркером выделен абзац о том, что они имеют право на скрытое патрулирование, под чем и подразумевается использование машин без раскраски. Подготовленный был экипаж, ниче не скажешь, но в вопросе о запрете обгона в зоне знака крутые повороты поплыл, чем я и воспользовался. Понятно, что наряда на скрытое у них нету, но они его тебе показывать не обязаны и оформят по-любому задним числом если че, потому что денежки все любят. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: диктофоны в патрульных машинах ГИБДД |
|
|
| serg777 писал(а): |
| так что договариваться счас надо снаружи |
Что-то мне кажется что они тебе первые намекнут, что договариваться теперь надо снаружи  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ICQ-шный бот на предмет наличия гайцов
465662707
надо на этот номер аськи отслать слово - ДПС
примерно вот так выглядит ответ:
A@t 12 ноября 2008 г. 13:15
дпс
Анти - Гаи Уфа 12 ноября 2008 г. 13:15
Инфу скидывать на ICQ# 465662707 (-Бот-)
для дополнительной информации наберите дпс/х
++++++++++
> 10:53 : дпс в сторону монумента чуть ниже аптеки
> 11:05 : Дпс галле/проспект октября,в сторону южного автовокзала
> 11:06 : ДПС на Г.Горбатова эвакуирует машину ВАЗ-2108 с номером 006
> 11:14 : Палочка фирма мир в сторону ц.рынка
> 11:15 : Палочка на ц.рынке в сторону хрусталя. На повороте
> 11:17 : Палочка на гостинке
и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
| те что на личных 100% не имеют наряда на патрулирование этой точки, то есть - левак. Можно просто мимо ехать. |
откуда инфа и как проверить достоверность? |
прроверено лично неоднократно - требуешь составления протокола
и пока они пытаются тебя развести требуешь четко вписать ФИО № ЖЕТОНА ДАТУ И МЕСТО нарушения и попутно наряд на службу в этом месте наряд на их частную машину Мне показывали - читал Кто не показывал - отдавали доки и счастливого пути Еще действует имитация записи № жетона и Фио в свой блакнотик типа на всяк случ - обязаны представиться по форме! |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Давал разъяснение в начале года в какой-то передаче по ТВ гаишный генерал и сказал, что это не регламентировано нигде. Да и мне то же самое говорил наш нач.милиции. |
Хм. И куда ж это с таким подходом придем? Патрулирование на личных машинах, развеска личных знаков, кооперативные КПП? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не будем раздувать снова здорова. Это уже в каждой второй ветке обсуждалось. Не уверен - не нарушай!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если бы речь шла ИМЕННО про нарушения - вопросов бы не было! А то ведь сейчас эти засланцы регулярно пытаются продать то, что НЕ СОВЕРШАЛ. И это расстраивает, а также заставляет искать меры противодействия. Ибо нефиг. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если бы речь шла ИМЕННО про нарушения - вопросов бы не было! А то ведь сейчас эти засланцы регулярно пытаются продать то, что НЕ СОВЕРШАЛ. И это расстраивает, а также заставляет искать меры противодействия. Ибо нефиг. |
Ни знай не разводили. Тьфу тьфу тьфу  |
|
| Вернуться к началу |
|
|