ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

диктофоны в патрульных машинах ГИБДД

RSS-поток ветки «диктофоны в патрульных машинах ГИБДД»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО все это от лукавого.
Когда приятель в полку работал спрашивал его по этому поводу.
Он сказал, что есть документ какой-то , где фиксируется кто куда и на какой машине поехал . Если начнутся движухи по поводу выяснения законности использования личного авто, то в недрах полка (по звонку) тут же будет накалякан соответствующий документ. И все.
Иногда гайцы (в городе) когда без машины стоят используют свою. Погреться там , протокол нарисовать....

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
те что на личных 100% не имеют наряда на патрулирование этой точки, то есть - левак. Можно просто мимо ехать.

Фигня это все. Давал разъяснение в начале года в какой-то передаче по ТВ гаишный генерал и сказал, что это не регламентировано нигде. Да и мне то же самое говорил наш нач.милиции. В вообще мне нравятся смелые и блатные: не останавливаться сотрудникам милиции, блювать на них и т.д. Особенно хороши те, кто советует. Про желающих быть блатными я уже в какой-то ветке писал...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я возбухнул как-то и мне показывали некую внутреннюю брошюру, где было желтым маркером выделен абзац о том, что они имеют право на скрытое патрулирование, под чем и подразумевается использование машин без раскраски. Подготовленный был экипаж, ниче не скажешь, но в вопросе о запрете обгона в зоне знака крутые повороты поплыл, чем я и воспользовался. Понятно, что наряда на скрытое у них нету, но они его тебе показывать не обязаны и оформят по-любому задним числом если че, потому что денежки все любят.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Re: диктофоны в патрульных машинах ГИБДД Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
так что договариваться счас надо снаружи

Что-то мне кажется что они тебе первые намекнут, что договариваться теперь надо снаружи Laughing
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ICQ-шный бот на предмет наличия гайцов
465662707
надо на этот номер аськи отслать слово - ДПС

примерно вот так выглядит ответ:

A@t 12 ноября 2008 г. 13:15
дпс
­
Анти - Гаи Уфа 12 ноября 2008 г. 13:15

Инфу скидывать на ICQ# 465662707 (-Бот-)
для дополнительной информации наберите дпс/х

++++++++++
> 10:53 : дпс в сторону монумента чуть ниже аптеки
> 11:05 : Дпс галле/проспект октября,в сторону южного автовокзала
> 11:06 : ДПС на Г.Горбатова эвакуирует машину ВАЗ-2108 с номером 006
> 11:14 : Палочка фирма мир в сторону ц.рынка
> 11:15 : Палочка на ц.рынке в сторону хрусталя. На повороте
> 11:17 : Палочка на гостинке
и т.д.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Ghost_ufa писал(а):
те что на личных 100% не имеют наряда на патрулирование этой точки, то есть - левак. Можно просто мимо ехать.

откуда инфа и как проверить достоверность?

прроверено лично неоднократно - требуешь составления протокола
и пока они пытаются тебя развести требуешь четко вписать ФИО № ЖЕТОНА ДАТУ И МЕСТО нарушения и попутно наряд на службу в этом месте наряд на их частную машину Мне показывали - читал Кто не показывал - отдавали доки и счастливого пути Еще действует имитация записи № жетона и Фио в свой блакнотик типа на всяк случ - обязаны представиться по форме!
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Давал разъяснение в начале года в какой-то передаче по ТВ гаишный генерал и сказал, что это не регламентировано нигде. Да и мне то же самое говорил наш нач.милиции.

Хм. И куда ж это с таким подходом придем? Патрулирование на личных машинах, развеска личных знаков, кооперативные КПП?

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем раздувать снова здорова. Это уже в каждой второй ветке обсуждалось. Не уверен - не нарушай! Smile
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы речь шла ИМЕННО про нарушения - вопросов бы не было! А то ведь сейчас эти засланцы регулярно пытаются продать то, что НЕ СОВЕРШАЛ. И это расстраивает, а также заставляет искать меры противодействия. Ибо нефиг.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Если бы речь шла ИМЕННО про нарушения - вопросов бы не было! А то ведь сейчас эти засланцы регулярно пытаются продать то, что НЕ СОВЕРШАЛ. И это расстраивает, а также заставляет искать меры противодействия. Ибо нефиг.

Ни знай не разводили. Тьфу тьфу тьфу Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru