ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите определить, какие мне нужны лыжи :)

RSS-поток ветки «Помогите определить, какие мне нужны лыжи :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to JSinx
Купил росси х-файт 2 типа скикросс но герметрия слаломная как опробую напишу ощущения. Может тебе тоже такие покатят
strust

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атомик метрон бета 5
sintezz
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу подсказать, Very Happy по моему мнению наиболее подходящие для наших трасс это хеад т.к у них канты достаточно твердые а подобрать можно у них на сайте есть таблица как выбирать
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробовать надо, не слушай никого, тестов дождись гденить
мне гиганты тоже не подошли.
JSinx

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык жду сезона, а он все не приходит Sad(
jettao

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такие же масса и габариты

Стиль катания- думаю близкий- стремление к минимально возможному радиусу поворота на макасималььно возможной скорости

Катаю Fisher rc4 sc хорошо держат перекантовку на льду в нормальном состоянии кантов, ну если надо разгоняться на длинной дуге- тоже никаких проблем- стабильно. при перекантовке и хорошем давлении на носок- резво выстреливают в сторону... Короче- я очень доволен и рекоммендую...

Думаю будут интересны Fisher Fire в максимально навороченном варианте ( я не знаю что они сейчас там делают- катал года 3 назад Fischer RX Fire Flowflex)

Dynastar слаломники- тоже резвенькие лыжи.

НУ и собственно присоединяюсь к ранее выступавшим ( по существу) ораторам насчет того, что для данных целей больше подходят слаломные (слалом карвер) лыжки.
iazon79

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атомик метрон бета 5 -тяжёлые аш пипец

росси х-файт 2 типа скикросс но герметрия слаломная -простите но это дрова хотя я к росикам очень хорошо отношусь.

сам катаю Atomic SL10, хватала и в Италии и на Банном и на Московских прыщах.
при этом прошлый год или это разница только в цвете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru