|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:52 am Заголовок сообщения: Приэльбрусье снижает цены |
|
|
Горнолыжные курорты Приэльбрусья снизили цены на новогодние и рождественские турпакеты на 30%. Пятидневный отдых в Кабардино-Балкарии в период с 28 декабря по 12 января обойдется туристам от 12 тыс. рублей без стоимости переезда, но с двухразовым питанием и абонементом на подъемники. За проживание в двухместном стандартном номере современной комфортабельной гостиницы «Семь вершин» с двухразовым питанием, пользованием услугами спа-центра, участием в новогоднем банкете и абонементом на подъемники нужно заплатить чуть больше 27 тыс. рублей. Если выбрать экономичный автобусный вариант переезда, то к этой сумме нужно будет добавить примерно 5,5 тыс. Недорогая цена за возможность оказаться во время главных зимних праздников в горах Кавказа и встретить Новый год с бокалом шампанского в руке на фоне заснеженной двуглавой вершины Эльбруса.
Причин, побудивших руководство курорта принять рыночное и столь приятное для турфирм решение, может быть несколько. Во-первых, недостаточная глубина продаж в этом году. По свидетельству туроператоров, принимавших участие в московском Лыжном салоне, в прошлом году к началу этой выставки практически все горнолыжно-новогодние туры уже были проданы. Нынче же фирмы жаловались на то, что «товар» залеживается. Во-вторых, безусловно, Приэльбрусье заинтересовано в привлечение как можно большего числа туристов. В-третьих, правительство Кабардино-Балкарии наконец-то обратило внимание на лежащее под их ногами сокровище и решило более активно заниматьсяразвитием туризмав республике.
Рынок отреагировал на предложение кабардино-балкарцев своеобразно. По словам руководителя отдела туров по России компании «Анкор» Натальи Солдатовой, звонков после появления на сайте информации о снижении цен стало больше, но количество реальных бронирований пока не выросло. Г-жа Солдатова склонна объяснять это сильно преувеличенными, по ее мнению, паническими настроениями потенциальных клиентов, вызванными постоянным присутствием в прессе темы финансового кризиса.
(Любовь Булгакова, RATA-news)
ratanews.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
никитка
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: Пмогите:)))) |
|
|
Меня очень интересует Эльбрус в начале января,но не с кем ехать((( уже довал обьявления,что-бы найти попутчиков и всё бесполезно!! может,где-нибудь не там вкладываю их..?
подскажите плизз,где лучше сего попутчиков найти ))))))) не одному-же ехать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Пмогите:)))) |
|
|
| никитка писал(а): |
Меня очень интересует Эльбрус в начале января,но не с кем ехать((( уже довал обьявления,что-бы найти попутчиков и всё бесполезно!! может,где-нибудь не там вкладываю их..?
подскажите плизз,где лучше сего попутчиков найти ))))))) не одному-же ехать.. |
На http://new.velosamara.ru/forum/viewforum.php?f=4 зайди может из Самары, Тольятти попутчиков найдешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
prudki Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как на счёт февраля 2009? Цены тоже будут умеренные???  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня получил прайс на проживание в Чегете.
В высокий сезон каталка+жилье+питание(2раза)=1680 рублей с носа. |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто в курсе подскажите ,когда лучше ехать интересует февраль март. |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин я тоже хочу. Может соберёмся и рванём!? Можно на машине доехать ещё дешевле будет. У меня машина на газу 1,2 руб за километр кушает. Надо только время выбрать Что бы недорого + очередей мало + снег был |
|
| Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Сегодня получил прайс на проживание в Чегете.
В высокий сезон каталка+жилье+питание(2раза)=1680 рублей с носа. |
когда едем?  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| maxxK писал(а): |
как это ни странно, но ты уже ответил на свой вопрос...
| Батыр писал(а): |
| Блин я тоже хочу. Может соберёмся и рванём!? Можно на машине доехать ещё дешевле будет. У меня машина на газу 1,2 руб за километр кушает. Надо только время выбрать Что бы недорого + очередей мало + снег был |
по всем параметрам лето подходит ...
На самомо деле лучше всего на мой взгляд езать в самом конце февраля, или самом начале марта... как не крути... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| maxxK писал(а): |
Я два раза ездил в конце февраля-начало марта и два раза конец марта-начало апреля. Весной теплее
Мне в весенних поездках везло со снегом, валило от души. Но если снега не будет, то кататься тяжеловато, утром ледок, после обеда - каша. Народу меньше весной, особенно когда каникулы кончаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
|