ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приэльбрусье снижает цены

RSS-поток ветки «Приэльбрусье снижает цены»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:52 am    Заголовок сообщения: Приэльбрусье снижает цены Ответить с цитатой

Горнолыжные курорты Приэльбрусья снизили цены на новогодние и рождественские турпакеты на 30%. Пятидневный отдых в Кабардино-Балкарии в период с 28 декабря по 12 января обойдется туристам от 12 тыс. рублей без стоимости переезда, но с двухразовым питанием и абонементом на подъемники. За проживание в двухместном стандартном номере современной комфортабельной гостиницы «Семь вершин» с двухразовым питанием, пользованием услугами спа-центра, участием в новогоднем банкете и абонементом на подъемники нужно заплатить чуть больше 27 тыс. рублей. Если выбрать экономичный автобусный вариант переезда, то к этой сумме нужно будет добавить примерно 5,5 тыс. Недорогая цена за возможность оказаться во время главных зимних праздников в горах Кавказа и встретить Новый год с бокалом шампанского в руке на фоне заснеженной двуглавой вершины Эльбруса.

Причин, побудивших руководство курорта принять рыночное и столь приятное для турфирм решение, может быть несколько. Во-первых, недостаточная глубина продаж в этом году. По свидетельству туроператоров, принимавших участие в московском Лыжном салоне, в прошлом году к началу этой выставки практически все горнолыжно-новогодние туры уже были проданы. Нынче же фирмы жаловались на то, что «товар» залеживается. Во-вторых, безусловно, Приэльбрусье заинтересовано в привлечение как можно большего числа туристов. В-третьих, правительство Кабардино-Балкарии наконец-то обратило внимание на лежащее под их ногами сокровище и решило более активно заниматьсяразвитием туризмав республике.

Рынок отреагировал на предложение кабардино-балкарцев своеобразно. По словам руководителя отдела туров по России компании «Анкор» Натальи Солдатовой, звонков после появления на сайте информации о снижении цен стало больше, но количество реальных бронирований пока не выросло. Г-жа Солдатова склонна объяснять это сильно преувеличенными, по ее мнению, паническими настроениями потенциальных клиентов, вызванными постоянным присутствием в прессе темы финансового кризиса.

(Любовь Булгакова, RATA-news)
ratanews.ru
никитка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Пмогите:)))) Ответить с цитатой

Меня очень интересует Эльбрус в начале января,но не с кем ехать((( уже довал обьявления,что-бы найти попутчиков и всё бесполезно!! Surprised может,где-нибудь не там вкладываю их..?
подскажите плизз,где лучше сего попутчиков найти ))))))) не одному-же ехать..
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Re: Пмогите:)))) Ответить с цитатой

никитка писал(а):
Меня очень интересует Эльбрус в начале января,но не с кем ехать((( уже довал обьявления,что-бы найти попутчиков и всё бесполезно!! Surprised может,где-нибудь не там вкладываю их..?
подскажите плизз,где лучше сего попутчиков найти ))))))) не одному-же ехать..

На http://new.velosamara.ru/forum/viewforum.php?f=4 зайди может из Самары, Тольятти попутчиков найдешь.
prudki
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как на счёт февраля 2009? Цены тоже будут умеренные??? Rolling Eyes
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня получил прайс на проживание в Чегете.
В высокий сезон каталка+жилье+питание(2раза)=1680 рублей с носа.
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в курсе подскажите ,когда лучше ехать интересует февраль март.
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин я тоже хочу. Может соберёмся и рванём!? Можно на машине доехать ещё дешевле будет. У меня машина на газу 1,2 руб за километр кушает. Надо только время выбрать Что бы недорого + очередей мало + снег был
ural_v

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Сегодня получил прайс на проживание в Чегете.
В высокий сезон каталка+жилье+питание(2раза)=1680 рублей с носа.

когда едем? Twisted Evil
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):

как это ни странно, но ты уже ответил на свой вопрос...

Батыр писал(а):
Блин я тоже хочу. Может соберёмся и рванём!? Можно на машине доехать ещё дешевле будет. У меня машина на газу 1,2 руб за километр кушает. Надо только время выбрать Что бы недорого + очередей мало + снег был

по всем параметрам лето подходит Smile ...

На самомо деле лучше всего на мой взгляд езать в самом конце февраля, или самом начале марта... как не крути...
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):

Я два раза ездил в конце февраля-начало марта и два раза конец марта-начало апреля. Весной теплее Smile
Мне в весенних поездках везло со снегом, валило от души. Но если снега не будет, то кататься тяжеловато, утром ледок, после обеда - каша. Народу меньше весной, особенно когда каникулы кончаются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru