|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Как разбить музыкальный файл? |
|
|
Сорри за ламерский вопрос
Скачал с Торрента клубняк. Длина 2 часа, битрейт 192-256.
В машине аппарат мп3 не читает, поэтому дома прогой Easy CD-DA Extractor mp3 перегоняю в обычный музыкальный диск. Поэтому время важно. С торрента же скачивается одним файлом и как его разбить на две части не знаю. Поковырял Winamp - не нашел.
Советов поменять башку, купить приспособы и т.д. просьба не давать. Не нуно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как разбить музыкальный файл? |
|
|
| так вот люди с накамичи мучаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это сладкие муки  |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nero Wave Editor, режу им. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как разбить музыкальный файл? |
|
|
| Oswald писал(а): |
Знаешь, это точно
В этом аппарате ничего кроме звука нет. Он и тупит периодично и диски перестает выплевывать (ролик выплевывающий загрязняется), и зимой по утрам через раз настройки все сбрасывает. Раньше еще и аккум во время простоя разряжал, пока схему подключения не переделали. Но, сцуко, звучит отменно! И эти диски, "восстановленные мп3" звучат хероватенько (лучше громко не слушать). Но где брать свежий клубняк? Синтетика в гостинке закрылась.
PS Второй раз я бы себе не стал ставить Нак  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
| Nero Wave Editor, режу им. |
А как им пользоваться то? Отрезать нужный кусок и сохранить?
А он может мп3 в музыкальный сидишный формат конвертнуть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как разбить музыкальный файл? |
|
|
| Virus писал(а): |
| Oswald писал(а): |
Знаешь, это точно
В этом аппарате ничего кроме звука нет. Он и тупит периодично и диски перестает выплевывать (ролик выплевывающий загрязняется), и зимой по утрам через раз настройки все сбрасывает. Раньше еще и аккум во время простоя разряжал, пока схему подключения не переделали. Но, сцуко, звучит отменно! И эти диски, "восстановленные мп3" звучат хероватенько (лучше громко не слушать). Но где брать свежий клубняк? Синтетика в гостинке закрылась.
PS Второй раз я бы себе не стал ставить Нак  |
У меня диск перестал затягивать, видимо датчик какой то сдох или загрязнился. Открыл - посмотрел - так плотно механика внутри набита - не решился ковыряться. А в мастерской стопудово не починят. Вот и слушию только радио
А второй раз я бы взял себе такую голову. Только нет уже этой конторы
В целом отработал прекрасно, выпуск 1999 года, купил на Горбушке в 2002 году за какие то смешные 12 штук, и подох только этим летом.
Смотрел, что из современного сейчас продают - все цветастое, лампочки разные, ручки блестящие, вообщем для темнокожих подростков. Даже Блаупункт стал хню делать. Вот и не знаю, что купить  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я скажу что и эта трабла в легкую вегасом решается, как и тысяча многих других, вы меня камнями закидаете? ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как разбить музыкальный файл? |
|
|
| Virus писал(а): |
Но где брать свежий клубняк? Синтетика в гостинке закрылась.
|
локально http://torrents.ufanet.ru/
ну или к их отцам - http://www.torrents.ru/
p.s. Единственная купленная магнитолка была дэу что то там. стояла что характерно на дэу матизе. была распродажа - 1400 руб. 2.5 года - без глюков. ну и сл хозяин не ругается вроде. дэу конечно же говно, а накамичи в 99 за 12 тыр конечно гораздо круче. а если акустику маранцевскую да провода золотые!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|