|
|
|
Как вы относитесь к теме Дуэлей |
Положительно, хватит быть интернет джиперами |
|
86% |
[ 25 ] |
Отрицательно, лучше на форуме доказывать какой ты крутой |
|
13% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Руслан, вы таки будете смеяться, но если кардан оторвало бугром, то значит и тут геометрия не ахти?
Сравнивал фото нивы и викросса в примерно одном месте в воротах. Надо сказать что у Нивы ходы подвески с виду больше. Как на деле хз, а по фото создается такое впечатление. |
Кость, в прошлом годе там же на своей Шниве ездил с Володей Степановым и недомовцами - Туарег Штрассе, помнишь? на форуме даже фотки есть, те же бугорки, подъемы и спуски.
Ездил на А/Т, с пластиковым обвесом. Нигде ничего не порвал, не поломал. Негде. Поэтому и Исудза цела осталась.
А кардан при ударе о бугорок (и даже каменную глубу) вмятину в кузове делает, максимум гнется (на Красном ключе проходили уже) но не раскалывается в крестовине.
P.S. Где-то смотрел, что у Шнивы хода подвесок около 60 см, но могу и ошибаться, сам не замерял , но большие, на самом деле... |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
судя по фото крестовина и правда гамно... а ведь поменял то хотел как ЛУЧШЕ... папа мой говорит что лучшее враг хорошего... |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ghost_ufa: видел на фотогалерее покадровый фотоотчет дуэли. Это... для видео у нас есть еще и video.nedoma.ru, если че  |
|
Вернуться к началу |
|
Наблюдайущий Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть 100% уверенность, что Нива-Шевроле хуже, то почему бы не сделать реванш?
Это ИМХО, естественно, но если есть уверенность... |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте я вам веху привезу (конструктор 500 тыс, полная пошлина 700) и вы на радость Рузланда и окружающих предложите ему еще одну дуэль)) |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kadr на Вехе писал(а): |
Gosha писал(а): |
Может их забанить? На пару недель.  |
Пожалуйста, только после 18-00, дайте мне доработать этот день и уйти в небытие, мне как раз пары недель хватит
|
Гоша на Автоэкстриме они там сами себя так запугали карточками, что твоя шутка как-то не совсем уместна. Там например если в анекдоте нет слова автомобиль или кардан к примеру, то пипец тебе... Им говорят "Идите в оффтоп, а народ его боится как преисподней". А уж если и пришли, то и здесь по привычке чего-то боятся. Ты еще тут, со своими шутками... Нет чтоб бы просто сказать. Ребята выскажитесь, не держите в себе. Тема интересна. Зрители которые в такой холод простояли на морозе очень хотят знать ваше мнение ко всему происходящему. Не нужны мне технические подробности. Нам просто интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
2Ghost_ufa: видел на фотогалерее покадровый фотоотчет дуэли. Это... для видео у нас есть еще и video.nedoma.ru, если че  |
ответил в личку |
|
Вернуться к началу |
|
pilot_drom Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ruzland"]
kkv писал(а): |
Руслан, вы таки будете смеяться, но если кардан оторвало бугром, то значит и тут геометрия не ахти?
А кардан при ударе о бугорок (и даже каменную глубу) вмятину в кузове делает, максимум гнется (на Красном ключе проходили уже) но не раскалывается в крестовине.
P.S. Где-то смотрел, что у Шнивы хода подвесок около 60 см, но могу и ошибаться, сам не замерял , но большие, на самом деле... |
Ну раз на раз не приходится в этот раз сломался. Ну погорячился в высказываниях ну обкакалася что теперь оправдываться и руками махать. Гораздо достойнее было бы признать поражение а не валить все на кардан. И на то что Веху толкали, тем более перед теми кто это все видел, я стоял в 10 метрах от того места где ты ухнулся брюшком об тот холмик какой был хруст слышал и как выталкивали вперед я видел. Кто то тут говорил что кардан стучал когда проходил ров, так это стучала явно подвеска, и она стучала по ходу прохождения всей трассы. Кадра вытолкнули назад и он со второй попытки прошел это место. Он же промолчал что шнива была подготовлена хотя спор был о стоке, тем самым дал тебе фору. Представь сколько бы в даккаре было победителей если бы технгические сходы не считались. Спор был о автомобилях и веха его достойно выграла несмотря на то что человек который ее вел не имел практически никакого опыта. Некрасиво выглядит это все, недостойно так скажем профессионала каким ты по началу казался.... ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2pilot_drom - успакойся мужчина! все уже! даже эдик не заходит уже! терь ты успакойся! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пилот дром! харэ, тема уже исчерпана пять раз
Кабзон, жжошь как всегда Мальчеки зайчеки бояцо карточек бугого ))) |
|
Вернуться к началу |