ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВИП-проход в Абзаково

RSS-поток ветки «ВИП-проход в Абзаково»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biker-magnitka писал(а):
мы просто пролазим под турникетом без палева.
кто-то скажет - не солидно. Но нам нравится.

вопрос поставлен именно о том, КАК ПОЛУЧИТЬ\КУПИТЬ\ХАКНУТЬ вип-карту на условиях более приемлемых нешели тыщщща евро на сезон

вопрос не стоит - как пройти без очереди\бесплатно\беспредельно через турникет

кстати можнл вообще всех обмануть - вообще не ездить ни на какие глц и проблема с очередями и тратой денег сама собой исчезнет

а еще можно пешком подниматься в гору - ски-альпинизм называется; и деньги целы и здоровье будет всем на зависть!

позволю себе повторить вопрос - какие есть соображения о способах хакнуть или купить на разумных условиях карту для вип-турникета в абзаково
звоните 664988 после 19 до 23 часов если писать в форум не хочется.
zummer

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рекомендую просто обломаться Laughing
каждая карта имеет свой "зашитый" ID-код по которому ее и идентифицируют считыватели на турникетах, потом они спрашивают у контроллера -"чо ей нада" а контроллер, спросив по сети у сервера контроля доступа говорит-"да хрен сним- впусти" ну итд- калитка отворилась.
кароче пока делаеш клон карты- пользователь ее ничяяно ломает-теряет-меняет и ему перепрошивают новую.....
и я не представитель ГЛЦ- просто все уже перепробовали
ну если в инете лазишь- просто продись по сайтам систем контроля доступа или сгоняй на выставку в москву 1-4 февраля2005гы Laughing
те там подробней раскажут
РК

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на всяких хакерских форумах и ресурсах как-то не интер6суются системой ски-дата - все больше спутниковые дела, банковские карты и проездные на московский транспорт- видимо спрос не тот в москве на ски-датовские карты.

а если пойти по такому пути - иметь свой программатор и ноутбук (а еще лучше кпк так как он уже есть) - насколько реально заиметь софтину и насколько круто обойти наверняка имеющиеся встроенные во внутренний алгоритм карты защиты? вряд-ли там все так же серьезно как в виаксессах-2 у нтв-ешников.

ну а потом достаточно на минутку взять карту у кого-нибудь из знакомых прямо на горе....

или поставить дело на поток - купить честно "одну карту на пятерых", выйдет 200 евро на сезон и если не слишком нагружать турникет и не создавать неправдоподобной статистики - то вполне может проканать
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при использовании карты на турникете она блокируется минут на 10 - клоны не пройдут
РК

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
при использовании карты на турникете она блокируется минут на 10 - клоны не пройдут

5 минут пауза - приходится терпеть
иногда это лучше чем просто стоять в очереди 15-20 минут
можно одного запустить чтобы "отпустил" бугель напарнику - типа "чайник неловкий"
еще вариант - паровозиком с ребенком, я этим часто пользовался и охрана как правило снисходительно отворачивалась а один раз дал 50рэ и нас с взрослым товарищем не "замечали".
ну и сам факт "взлома" интересен, чисто научно....
РК

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот пришел отклик, точнее позвонили и предложили некий девайс за 5500ар который делает две вещи
1. "грабит" чью-либо вип карту, при этом достаточно лишь находится рядом с картой, а хозяин может и незнать что его карту "читают".
2. имитирует одну из трех последних сграбленных карт (последовательный выбор кнопочкой).

я вот теперь думаю - меня на бабки развести хотят или это реально возможно?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
ну вот пришел отклик, точнее позвонили и предложили некий девайс за 5500ар который делает две вещи
1. "грабит" чью-либо вип карту, при этом достаточно лишь находится рядом с картой, а хозяин может и незнать что его карту "читают".
2. имитирует одну из трех последних сграбленных карт (последовательный выбор кнопочкой).

Эта шня похожа на сканер сигналок - правда они еще дороже. Тока мощность излучения карточки слишком мала и скорее всего считать можно только подойдя в упор (1м-10см), хотя черт его знает. Но 5500ар - оно вообще нужно?
РК

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
РК писал(а):
ну вот
...........
предложили некий девайс за 5500ар
.........

Эта шня похожа на сканер сигналок - правда они еще дороже. Тока мощность излучения карточки слишком мала и скорее всего считать можно только подойдя в упор (1м-10см), хотя черт его знает. Но 5500ар - оно вообще нужно?

5500ар это крутовато, согласен, но все-равно интересно чисто в познавательских целях (а можно и в практических целях тоже!)

подойти на полметра к человеку не проблема, можно и не тайно - знакомых с картами вип в кармане много.
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут есть еще и моральный аспект - если с чела за каждый проход, аппарат будет снимать по 80 р., то мне было бы как то неловко резвиться за чужой счет, вот если бы речь шла о халяве за счет заведения, тут другой вопрос ...
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык надо эту шайтан машину прикрепить к считывателю на турникете

а вообще, может мощный магнит спасет отца русской демократии? винты же ломает..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Отели в Абзаково:

rax.ru