ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот какие твои первые мысли? =))))

я не буду предупреждать, если менты пасут похуистов совершающих обгон на подъеме
или превышающих скорость в опасном месте и т.д.

ех макси )
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+стопицот к тимычу
я щас ваще почти не предупреждаю
почему я должен ПООЩРЯТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ?
только не надо про правила приличия на дороге мне втирать и кодексы разные
я считаю что чту кодекс водителя когда пропускаю пешехода, когда притормаживаю чтобы ктото мог выехать со двора в плотный поток или же в потоке перестроиться и т.д.
а предупреждать всяких дятлов, которые из-за пренебрежения правилами могут когонить на тот свет отправить- не собираюсь
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

я не буду предупреждать, если менты пасут похуистов совершающих обгон на подъеме

ех макси )

Мыслей никаких не было. Был вопрос от меня.
просто ты написал, не уточнив сразу свою позицию . Тут же и так и так можно понять . Вот и уточнил, чтобы не додумывать что же именно ты имел в виду.
В целом твое неодобрение таких людей понимаю и в чем то поддерживаю.

Но я вот как то поймал себя на мысли в одной из далеких командировок. Когда ты в пути уже несколько часов , то внимание твое пусть немного , но ослабляется. Это неизбежно у любого водителя. Ты можешь просто не заметить запрещающего знака, например. А чье то дружеское подмигивание в этот момент может уберечь тебя от ошибки. Возможно даже от серьезной ошибки.

Я ни в коем случае не призываю никого сменить принципы . Каждый пожалуй, сам решает для себя такие вещи.

Просто мое ИМХО в этом вопросе следующее : если каждый из нас будет помогать другому (речь об участниках дорожного движения ) , то скорее пойдет на пользу всем нам , нежели во вред.
Мы пока не в состоянии изменить систему (гайцев , суды, чиновников, строителей дорог и дорожные службы) . Но мы в состоянии не быть друг другу волками на дороге. Это касается всего - не только моргания дальним. Старые неписанные законы - это законы выдуманные не для того , чтобы безнказанно нарушать , а для того , чтобы жизнь была лучше.

Можете закидывать помидорами.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫ. Пока я писал свой пост , Вик уже первый помидор швырнул Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

а щас еще дабавлю тухлым яйцом Laughing
вобщем то ты отчасти прав- каждый может по каким-либо причинам не заметить знак и нарушить неумышленно- согласен
но я в последнее время наблюдаю резкое увеличение кол-ва дятлов за рулем
вот скажем год-два назад на перекрестках падиаганале никто не ездил- по мом наблюдениям
а щас например на фирме мир это норма- херачить по почти пустому правому ряду, упираться в автобусы которые стоят на остановке по направлению в центр- и без всяких поворотников выезжать во второй-третий ряд реально подрезая или заставляя тесниться влево- а там тоже машина которую ты можешь рихтануть в свою очредь
я уже мля принципиально как ехал так и еду прямо- подставляю крыло- пусть какойнить дятел на дорогой иномаре меня бортанет...
а так по многим пунктам ПДД
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
а предупреждать всяких дятлов, которые из-за пренебрежения правилами могут когонить на тот свет отправить- не собираюсь

а ведь есть доля вероятности, что этот дятел именно в тот момент может отправить кого-нить на тот свет
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Maxi писал(а):

а щас еще дабавлю тухлым яйцом Laughing
вобщем то ты отчасти прав- каждый может по каким-либо причинам не заметить знак и нарушить неумышленно- согласен
но я в последнее время наблюдаю резкое увеличение кол-ва дятлов за рулем
вот скажем год-два назад на перекрестках падиаганале никто не ездил- по мом наблюдениям
а щас например на фирме мир это норма- херачить по почти пустому правому ряду, упираться в автобусы которые стоят на остановке по направлению в центр- и без всяких поворотников выезжать во второй-третий ряд реально подрезая или заставляя тесниться влево- а там тоже машина которую ты можешь рихтануть в свою очредь
я уже мля принципиально как ехал так и еду прямо- подставляю крыло- пусть какойнить дятел на дорогой иномаре меня бортанет...
а так по многим пунктам ПДД

В городе согласен.
И я даже понял почему так.
Это участь всех больших городов. А Уфа к сожалению достаточно большой город.
Когда первый раз оказался в Мск за рулем на своей машине лет 5 назад, я просто (простите за выражение) охуел с того как люди ездят . Честно. У нас до сих пор ще не совсем так , как тогда у них. Город - это отдельный разговор.

Но если вернуться к трассе , то там несколько иначе все.
При кажущейся простоте езды по трассе , она как раз таки требует большего навыка и опыта. Там и скорости средние гораздо выше у всех участников. И состав участников этого движения несколько иной, чем в городе.

В этом государстве нам никто не исправит ситуацию на дорогах. Не смогут. Только мы сами. Все вместе. С честью.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

ех макси )

Бля когда перед тобой три полосы и знак 50км/ч идите все в жопу. Я буду моргать и благодарить всех кто мне поморгал.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

ех макси )

Ты и впрямь считаешь, что на подъеме нальзя обгонять? Shocked
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Maxi
+100 Gosha

Гайцы любят устраивать засады где есть либо косяк со знаками либо просто на понт взять можно в силу путанности разметки или еще чего. И предупреждаю не из за любви к "Дятлам" а для того что бы этим уродам меньше досталось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 237, 238, 239  След.
Страница 29 из 239
Имя

rax.ru