ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу взобраться на эту гору

RSS-поток ветки «Хочу взобраться на эту гору»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Ильич

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет-то на что дан. Smile
http://www.impression.ru/Abkhazia/info/Abkhazia_info_10.html

Был там в 90 годах. Почему-то запомнилось 800 метров над УМ. Хотя в ссылке 950 пишут.
Запомнилось отличными туманами и нереально дорогими шашлыками. Местные шутили как раз про уровень моря. Smile Чем выше, тем дороже. Very Happy
Так что сама горка врядли выше нашего Иремеля. Smile
Но то что другая, это точно.
И вообще там совершенно по другому ходишь. Практически всегда напряжение какое-то чуствуешь. ИМХО конечно.

Ну а раз дал слово, то держать надо. Вперед. Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Рица 950 метров, а та горка намного выше...
Flier

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рица находится уже на уровне 1000 м., и ехать надо дальше - все самое красивое там. Минеральный курорт Аудхара, высокогорные озера, на берегу которых летом лежит снег... Пейзажи - во!
Ильич

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, сори.
Гугл показывает высоту рельефа по вершинам около 2450.
Так что, с Иремелем промашка вышла.

И то что дальше ехать надо- это точно. Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефоном фоткал.. Sad
боцман

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по последней фотке восхождение можно начать прямо от озера?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы все-таки внимательно подумал - стоит ли туда соваться, если есть не менее интересные и более безопасные горы.
Абхазия - недружественная для туризма страна, всякое может случиться...

ps: сам на Рице был 2 раза, последний раз этим летом просто за компанию, сам бы второй раз не поехал - не интересно.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Я бы все-таки внимательно подумал - стоит ли туда соваться, если есть не менее интересные и более безопасные горы.
Абхазия - недружественная для туризма страна, всякое может случиться...

ps: сам на Рице был 2 раза, последний раз этим летом просто за компанию, сам бы второй раз не поехал - не интересно.

Гы-гы... че обидели тебя? Smile
Я чет не заметил недружественность Абхазии когда там был...
боцман

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё там нормально, я тоже первые два дня очкавал, но в этом есть своя прелесть
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не полениться и все-таки взять и посмотреть в километровку, то станет понятно что эта хрень называется "Хребет Ацетука", высшая точка г. Агепста 3256, но это чуть левее от проекции фото, то что на фото - порядка 2500. И самое замечательное, ровно по вершине проходит госграница, так что это самое располагающее к путешествиям место Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru