ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кузнецов писал(а):
если че мой пост был ироничным, хоотя вы уже про него забыли по ходу.
зы. общеизвестно, что автомобиль для мужчины есть продолжение члена. не знаю кто придумал Smile

Езжу на Ниве. Белой. Короткой. Без инжектора.
Laughing

спалился Very Happy !
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спорящим фтыкать песню группы "Джин Тоник" "Водитель Камаза" и не париться Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, парализуешь движение как раз ты. Когда все дружно аккуратно смещаются левее такой ездун по прямой как раз и вносит смуту. Ну и, естественно, надо ехать по обстановке.
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, а в чём я не прав?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вик, парализуешь движение как раз ты. Когда все дружно аккуратно смещаются левее такой ездун по прямой как раз и вносит смуту. Ну и, естественно, надо ехать по обстановке.

вот наконец нашли истину, надо ехать по обстановке.
Если честно на этом перекрестке (Мир) я НИ РАЗУ не видел что бы поворачивали с 3 ряда налево, на горсе, шафиева , спортивной часто, на Мире не видел, хотя езжу обычно по 3 ряду (перестроится тоже успеваю к гидравлике, если что Smile), а вот реально когда в тебя начинают выдавливать машины со 2-го ряда, это напрягает. Да сейчас скажете типа рули в 4 а потом перестраивайся как тебе надо... По моему все эти споры из серии, если я лечу по салаватке по левой полосе 120 и мигаю фарами почему мне не уступают, вот казлы Smile.

А вообще свои физические возможности (скорость реакции ,угол зрения и т.д.) не надо сравнивать с другими. Я более чем уверен, что у % 30 народу во время движения по проспекту в час пик туннельное зрение и реально ситуацию многие оценить не могут.
Как тут уже писали на форуме: приходится думать не только за себя но и за тех кто едет рядом.
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Maxi писал(а):
Вик , тебе пора в отпуск Smile
да я в сентябре был в отпуске то Smile

Остаецца один вариант - "у тебя комплексы?"
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Если честно на этом перекрестке (Мир) я НИ РАЗУ не видел что бы поворачивали с 3 ряда налево

Не в то время ты там ездишь Smile Там плюс к третьему ряду некоторые особо спешащие и по разделительное едут к повороту
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати! Двигаясь по проспекту в обратную сторону на перекрестке с Галле таже ситуация но поток почемуто всеь смещается на один ряд в лево после перекрестка и никаких проблем не возникает.
Что это ? Инертность мышления?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если только то, что на галле левая полоса только на лево, а на мире прямо и налево, и то что после галле некуда и незачем направо перестраиваться, как например на мире к банку или заправке.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
VIC писал(а):
Maxi писал(а):
Вик , тебе пора в отпуск Smile
да я в сентябре был в отпуске то Smile

Остаецца один вариант - "у тебя комплексы?"

никакихбля
еще вапросы есть ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 237, 238, 239  След.
Страница 35 из 239
Имя

rax.ru