|
|
|
Автор |
Сообщение |
maxxK

|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Макс - Точно купи велосипед
P.S. Cуббота не кошерное время для таких занятий  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
на рассматриваемом перекрестке у Мира полностью согласен с описанием нехороших людей от ккв и тоже всегда еду в правом ряду перестраиваясь на светофоре или до светофора левее что бы объехать остановку - никто ни разу не бибикнул и не возмутился по этому поводу.
Потому что это совершенно логичная схема движения там - до перекрестка стоит левый ряд на поворот, после перекрестка стоит правый ряд на остановку - весь остальной поток на светофоре просто смещается на 1 полосу левее, и никто никому не мешает  |
позволь спросить КАК ты перестраиваешься?? конечно напишешь что без создания помех другим участникам ДД (по ПДД помеха- это когда ты заставляешь других участников ДД менять направление движения или скорость)
я езжу там каждый день и на моей памяти не мешая другим- перестравиваясь в большой разрыв между машинами- делают ЕДИНИЦЫ
остальные просто тупо доезжают до перекрестка по правому ряду и тупо без поворотников начинают двигаться падиаганале влево или выдавливая народ из среднего ряда в третий, или тем приходится тормозить отчего в среднем ряду такая пробка
ехали бы все по среднему ряда- и проезжали бы быстрее
вот где ментам стоять !! это чистейшее нарушение ПДД!!! почему вы считаете что одни правила нельзя нарушать, а эти значит можно?? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
LaCrema писал(а): |
на рассматриваемом перекрестке у Мира полностью согласен с описанием нехороших людей от ккв и тоже всегда еду в правом ряду перестраиваясь на светофоре или до светофора левее что бы объехать остановку - никто ни разу не бибикнул и не возмутился по этому поводу.
Потому что это совершенно логичная схема движения там - до перекрестка стоит левый ряд на поворот, после перекрестка стоит правый ряд на остановку - весь остальной поток на светофоре просто смещается на 1 полосу левее, и никто никому не мешает  |
позволь спросить КАК ты перестраиваешься?? конечно напишешь что без создания помех другим участникам ДД (по ПДД помеха- это когда ты заставляешь других участников ДД менять направление движения или скорость)
я езжу там каждый день и на моей памяти не мешая другим- перестравиваясь в большой разрыв между машинами- делают ЕДИНИЦЫ
остальные просто тупо доезжают до перекрестка по правому ряду и тупо без поворотников начинают двигаться падиаганале влево или выдавливая народ из среднего ряда в третий, или тем приходится тормозить отчего в среднем ряду такая пробка
ехали бы все по среднему ряда- и проезжали бы быстрее
вот где ментам стоять !! это чистейшее нарушение ПДД!!! почему вы считаете что одни правила нельзя нарушать, а эти значит можно?? |
Вик, давай прокатимся с тобой , с Ла Кремой , со мной , если хочешь ))) И проверим как можно проезжать этот перекресток А потом сделаем выводы  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Вик, давай прокатимся с тобой , с Ла Кремой , со мной , если хочешь ))) И проверим как можно проезжать этот перекресток А потом сделаем выводы  |
бля, я прекрасно знаю как его можно проезжать
но каждый кто его так проезжает как и вы- нарушает ПДД- ты с этим сголсен? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет не согласен.
Я его каждый раз по разному проезжаю. )))) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет не согласен.
Я его каждый раз по разному проезжаю. )))) |
мда, это неизлечимо....надеюсь (да простятся мне эти грешные мысли) что когднить из таких далбаклюеб диаганальщив ктонить уепет хорошенько вбачину, и он здесь об этом напишет прав он был или неправ |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда, это неизлечимо....надеюсь (да простятся мне эти грешные мысли) что когднить из таких далбаклюеб диаганальщив ктонить уепет хорошенько вбачину, и он здесь об этом напишет прав он был или неправ |
ты сего такой злой? я знаю, где снек есть )))
И это... могут и в боичну приехать , а могут и так перестроиться , что тот , кто жаждал бочину подставить приедет в задний бампер далбаклюя. Тогда вопрос правоты по-другому решиться может .  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты сего такой злой? я знаю, где снек есть )))
И это... могут и в боичну приехать , а могут и так перестроиться , что тот , кто жаждал бочину подставить приедет в задний бампер далбаклюя. Тогда вопрос правоты по-другому решиться может .  |
у меня х*й кто проскочит, в том числе и ты думаю тоже |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
я даже и не подумаю ))) Я буду ехать за тобой все время и моргать фарами (знаю ,что тебе это не нравится )  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я даже и не подумаю ))) Я буду ехать за тобой все время и моргать фарами (знаю ,что тебе это не нравится )  |
а я включу аварийку и оооочень резко остановлюсь
а на мигальщиков мне на самом деле ПОХ
щас если каконить АРЁЛ меня догоняет и начинает дышать в жопу или мигать (а мигают очень редко в последнее время)- просто еду дальше и все- потоум как в потоке я изза такого долбоклюя не обязан прыгать из ряда в ряд, и если это на салаватке например- я там и так на макисмалке иду всегда- пусть обгоняет справа
ну да этот вопрос обсосан уже сто раз
такшто желаю тебе Ильфат не мигать мне- у меня сзади фракоп- и на него уже был насажен в свое время Логан наглый мен подрезавший очень серьезно, крылья у меня тоже подгнившие- не откажусь обновить жестянку за твой счет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|