ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Макс - Точно купи велосипед Very Happy

P.S. Cуббота не кошерное время для таких занятий Sad
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
на рассматриваемом перекрестке у Мира полностью согласен с описанием нехороших людей от ккв и тоже всегда еду в правом ряду перестраиваясь на светофоре или до светофора левее что бы объехать остановку - никто ни разу не бибикнул и не возмутился по этому поводу.
Потому что это совершенно логичная схема движения там - до перекрестка стоит левый ряд на поворот, после перекрестка стоит правый ряд на остановку - весь остальной поток на светофоре просто смещается на 1 полосу левее, и никто никому не мешает Wink

позволь спросить КАК ты перестраиваешься?? конечно напишешь что без создания помех другим участникам ДД (по ПДД помеха- это когда ты заставляешь других участников ДД менять направление движения или скорость)
я езжу там каждый день и на моей памяти не мешая другим- перестравиваясь в большой разрыв между машинами- делают ЕДИНИЦЫ
остальные просто тупо доезжают до перекрестка по правому ряду и тупо без поворотников начинают двигаться падиаганале влево или выдавливая народ из среднего ряда в третий, или тем приходится тормозить отчего в среднем ряду такая пробка
ехали бы все по среднему ряда- и проезжали бы быстрее
вот где ментам стоять !! это чистейшее нарушение ПДД!!! почему вы считаете что одни правила нельзя нарушать, а эти значит можно??
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
LaCrema писал(а):
на рассматриваемом перекрестке у Мира полностью согласен с описанием нехороших людей от ккв и тоже всегда еду в правом ряду перестраиваясь на светофоре или до светофора левее что бы объехать остановку - никто ни разу не бибикнул и не возмутился по этому поводу.
Потому что это совершенно логичная схема движения там - до перекрестка стоит левый ряд на поворот, после перекрестка стоит правый ряд на остановку - весь остальной поток на светофоре просто смещается на 1 полосу левее, и никто никому не мешает Wink

позволь спросить КАК ты перестраиваешься?? конечно напишешь что без создания помех другим участникам ДД (по ПДД помеха- это когда ты заставляешь других участников ДД менять направление движения или скорость)
я езжу там каждый день и на моей памяти не мешая другим- перестравиваясь в большой разрыв между машинами- делают ЕДИНИЦЫ
остальные просто тупо доезжают до перекрестка по правому ряду и тупо без поворотников начинают двигаться падиаганале влево или выдавливая народ из среднего ряда в третий, или тем приходится тормозить отчего в среднем ряду такая пробка
ехали бы все по среднему ряда- и проезжали бы быстрее
вот где ментам стоять !! это чистейшее нарушение ПДД!!! почему вы считаете что одни правила нельзя нарушать, а эти значит можно??

Вик, давай прокатимся с тобой , с Ла Кремой , со мной , если хочешь ))) И проверим как можно проезжать этот перекресток Very Happy А потом сделаем выводы Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Вик, давай прокатимся с тобой , с Ла Кремой , со мной , если хочешь ))) И проверим как можно проезжать этот перекресток Very Happy А потом сделаем выводы Laughing

бля, я прекрасно знаю как его можно проезжать
но каждый кто его так проезжает как и вы- нарушает ПДД- ты с этим сголсен?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Maxi писал(а):

нет не согласен.
Я его каждый раз по разному проезжаю. ))))
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
VIC писал(а):
Maxi писал(а):

нет не согласен.
Я его каждый раз по разному проезжаю. ))))

мда, это неизлечимо....надеюсь (да простятся мне эти грешные мысли) что когднить из таких далбаклюеб диаганальщив ктонить уепет хорошенько вбачину, и он здесь об этом напишет прав он был или неправ
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

мда, это неизлечимо....надеюсь (да простятся мне эти грешные мысли) что когднить из таких далбаклюеб диаганальщив ктонить уепет хорошенько вбачину, и он здесь об этом напишет прав он был или неправ

ты сего такой злой? Smile я знаю, где снек есть )))

И это... могут и в боичну приехать , а могут и так перестроиться , что тот , кто жаждал бочину подставить приедет в задний бампер далбаклюя. Тогда вопрос правоты по-другому решиться может . Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
VIC писал(а):

ты сего такой злой? Smile я знаю, где снек есть )))

И это... могут и в боичну приехать , а могут и так перестроиться , что тот , кто жаждал бочину подставить приедет в задний бампер далбаклюя. Тогда вопрос правоты по-другому решиться может . Very Happy

у меня х*й кто проскочит, в том числе и ты думаю тоже
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

я даже и не подумаю ))) Я буду ехать за тобой все время и моргать фарами (знаю ,что тебе это не нравится ) Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
VIC писал(а):

я даже и не подумаю ))) Я буду ехать за тобой все время и моргать фарами (знаю ,что тебе это не нравится ) Smile

а я включу аварийку и оооочень резко остановлюсь Smile
а на мигальщиков мне на самом деле ПОХ
щас если каконить АРЁЛ меня догоняет и начинает дышать в жопу или мигать (а мигают очень редко в последнее время)- просто еду дальше и все- потоум как в потоке я изза такого долбоклюя не обязан прыгать из ряда в ряд, и если это на салаватке например- я там и так на макисмалке иду всегда- пусть обгоняет справа
ну да этот вопрос обсосан уже сто раз
такшто желаю тебе Ильфат не мигать мне- у меня сзади фракоп- и на него уже был насажен в свое время Логан наглый мен подрезавший очень серьезно, крылья у меня тоже подгнившие- не откажусь обновить жестянку за твой счет Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 237, 238, 239  След.
Страница 37 из 239
Имя

rax.ru