|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Maxi писал(а): |
у меня х*й кто проскочит, в том числе и ты думаю тоже |
я даже и не подумаю ))) Я буду ехать за тобой все время и моргать фарами (знаю ,что тебе это не нравится )  |
а я включу аварийку и оооочень резко остановлюсь
а на мигальщиков мне на самом деле ПОХ
щас если каконить АРЁЛ меня догоняет и начинает дышать в жопу или мигать (а мигают очень редко в последнее время)- просто еду дальше и все- потоум как в потоке я изза такого долбоклюя не обязан прыгать из ряда в ряд, и если это на салаватке например- я там и так на макисмалке иду всегда- пусть обгоняет справа
ну да этот вопрос обсосан уже сто раз
такшто желаю тебе Ильфат не мигать мне- у меня сзади фракоп- и на него уже был насажен в свое время Логан наглый мен подрезавший очень серьезно, крылья у меня тоже подгнившие- не откажусь обновить жестянку за твой счет  |
я надеюсь ты понимаешь , что данное обсуждение - больше шутка , чем всерьез.
Но вот тебе один неприятный пример на всякий случай. Просто, без всяких намеков , и не дай Бог кому то столкнуться с подобным.
Один человек ударил второму машину. Не знаю вообще при каких обстоятельствах. Знаю ,что иномарку и все. Денег , чтобы сразу решить вопрос у него не было. Через некоторое время , человек погиб ( от полученных телесных поврежедний ) . Наказаны ли были виновные не знаю. Но человека не вернуть.... Выводы делайте сами. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я так понял что он ударил и был виноват?? я НЕ НАРУШАЮ- поэтому не буду никому должен
по крайней мере как минимум на этом перекрестке
пусть арлы и дальше пытаются ездить падиаганале- а я буду их отучать
таких дибилов можно учить только силовыми методами |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я так понял что он ударил и был виноват?? я НЕ НАРУШАЮ- поэтому не буду никому должен
Вик, я не знаю , кто был виноват. Но факт есть. И там, насколько я понял никто не разбирался кто виноват.
Береги нервную систему.  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, я не знаю , кто был виноват. Но факт есть. И там, насколько я понял никто не разбирался кто виноват.
Береги нервную систему.  |
хм, а че мне ее беречь ?? я ее даже не напрягаю....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
простите, не читала вашу интенсивную переписку: не знаю, в тему или нет =) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вик, у тебя типичная позиция "пенсионера-подснежника", на весь мир обиженного и в меру сил гадящего всем вокруг. Это по-твоему называется "соблюдать правила", а со стороны "водитель в кепке". Я таких сторонюсь. И на псю если догоняют и моргают - пропускаю, мне не влом. И на перекрестках где это уместно влево смещаюсь чтобы больше места дать тем кто справа - мне не влом. Не мечтаю "подставиться" бортом под нарушителя - потери моего личного времени и нервов будут несоизмеримы, а кайфа от "наказания" никакого. Желаю удачи в борьбе за правое дело в борьбе против всех. |
|
| Вернуться к началу |
|
(Gosha) Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня х*й кто проскочит, в том числе и ты думаю тоже |
я даже и не подумаю ))) Я буду ехать за тобой все время и моргать фарами (знаю ,что тебе это не нравится )  |
а я включу аварийку и оооочень резко остановлюсь
а на мигальщиков мне на самом деле ПОХ
щас если каконить АРЁЛ меня догоняет и начинает дышать в жопу или мигать (а мигают очень редко в последнее время)- просто еду дальше и все- потоум как в потоке я изза такого долбоклюя не обязан прыгать из ряда в ряд, и если это на салаватке например- я там и так на макисмалке иду всегда- пусть обгоняет справа
ну да этот вопрос обсосан уже сто раз
такшто желаю тебе Ильфат не мигать мне- у меня сзади фракоп- и на него уже был насажен в свое время Логан наглый мен подрезавший очень серьезно, крылья у меня тоже подгнившие- не откажусь обновить жестянку за твой счет  |
Бля Вик тебе что делать нех. Бывает кто то обижается на меня на дороге ( типа не пропустил или подрезал) обгоняет и резко тормозит, но тк предполагаешь такой маневр. То притормаживаешь и думаешь что за придурок это сделал. Если будет ДТП то это столько потерянного времени. И если ты торопился то ты уже опоздал.
PS Жаниться вам барин надо (с)
+1 к Костику |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 к гоше а также быть более внимательным и поставить уже наконец веб-камеру! |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
Вик , тебе пора в отпуск  |
да я в сентябре был в отпуске то  |
Остаецца один вариант - "у тебя комплексы?" |
никакихбля
еще вапросы есть ? |
Возможно ты о них не знаешь, но на твоем поведении на дороге они отражаюцца ((:
| и если это на салаватке например- я там и так на макисмалке иду всегда- пусть обгоняет справа |
А вот это, я считаю, не что иное, как долбоебизм. Ты таким образом повышаешь аварийность. То что он нарушает - это не твое дело. Ты не в праве решать нарушает он или нет. Для этого есть гайцы. Если можешь ехать правее - езжай правее.
На самом деле бесят такие "правильные и гордые". Едет по пустой дороге в левом ряду 80, на равне с таким же в правом ряду и хер их обгонишь...
"паубывалбы!"
ЗЫШ или я тебя не правильно понял и ты на максималке своего авто там едешь? ((: |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну чего опять срач то развели, ну поздно его уже перевоспитывать, да и не получицо всё равно |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|