ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

горнолыжка г.Салават, дайте инфу)

RSS-поток ветки «горнолыжка г.Салават, дайте инфу)»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Стич

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:12 am    Заголовок сообщения: горнолыжка г.Салават, дайте инфу) Ответить с цитатой

инфы мало в инете по ней, поделитесь кто там бывал фотками и инфой о трассах. Хотим туда на праздники поехать, т.к. новичков большинство. мы из Самары.
на какие трассы похожи больше? (из тех которые есть в Аше, Миньяре, Завьялихе, Абзаково, Белорецке, Шерегеше) ну и Кр.Глинки кто бывал))

что за подъемники, швабры или тарелки?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зирган-Тау http://www.nedoma.ru/glc/zirgan.html ?
Стич

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал, но так и не понятно, подъёмник кресельный один на все три трассы или как? и фотки там не кликабельны
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если про Зирган разговор- то отстойная глыжка имхо
из всех трасс там всего одна с нормалоным уклоном
2 длинные- просто капец- там есть пара участвок на трассах где реально можно не проехать эти участкио-станавливаешься- и это при том что едешь напрямую не дугами
и еще у них раньше татрапома дергала так что я с моим весом метра 2 пролетал от старта, если и щас такжже- новички возможно просто не смогут стартануть
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стич писал(а):
и фотки там не кликабельны

починил
Inko

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь говорилось. http://forum.nedoma.ru/topic5638-0-asc-30.html Повторюсь, горнолыжка для начинающих, три трассы, один бугель. Первая трасса - простейшая, вторая -самая крутая (говорят на ней пару человек убилось Sad, хотя на мой начинающий взгляд прикольная), третья самая длинная. Один выкат на все трассы - очень длинный и пологий, иногда приходится топать до подъемника пешком. Мост через Белую не работает, машину в прошлом году оставлял на берегу, зимой делают ледовую переправу. Говорят можно проехать через Ишимбай прям к самой горнолыжке, но я пути незнаю.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, будем думать
boris-ski

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что она вам нечем не запомнится хорошим,не советую, как уже говорилось, 1 и 3 просто ужас-я пешком быстрее иду, чем по ним еду на лыжах, без палок воопще не доедеш, трасса 2 предназначенна для новичков только встающих на лыжи, на ней можно познавать и оттачивать азы техники катания -склон короткий, правда небольшая скорость присудствует.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru