|
|
| Автор |
Сообщение |
Стич
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: горнолыжка г.Салават, дайте инфу) |
|
|
инфы мало в инете по ней, поделитесь кто там бывал фотками и инфой о трассах. Хотим туда на праздники поехать, т.к. новичков большинство. мы из Самары.
на какие трассы похожи больше? (из тех которые есть в Аше, Миньяре, Завьялихе, Абзаково, Белорецке, Шерегеше) ну и Кр.Глинки кто бывал))
что за подъемники, швабры или тарелки? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
Стич
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| читал, но так и не понятно, подъёмник кресельный один на все три трассы или как? и фотки там не кликабельны |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
если про Зирган разговор- то отстойная глыжка имхо
из всех трасс там всего одна с нормалоным уклоном
2 длинные- просто капец- там есть пара участвок на трассах где реально можно не проехать эти участкио-станавливаешься- и это при том что едешь напрямую не дугами
и еще у них раньше татрапома дергала так что я с моим весом метра 2 пролетал от старта, если и щас такжже- новички возможно просто не смогут стартануть |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Стич писал(а): |
| и фотки там не кликабельны |
починил |
|
| Вернуться к началу |
|
Inko
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь говорилось. http://forum.nedoma.ru/topic5638-0-asc-30.html Повторюсь, горнолыжка для начинающих, три трассы, один бугель. Первая трасса - простейшая, вторая -самая крутая (говорят на ней пару человек убилось , хотя на мой начинающий взгляд прикольная), третья самая длинная. Один выкат на все трассы - очень длинный и пологий, иногда приходится топать до подъемника пешком. Мост через Белую не работает, машину в прошлом году оставлял на берегу, зимой делают ледовую переправу. Говорят можно проехать через Ишимбай прям к самой горнолыжке, но я пути незнаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо, будем думать |
|
| Вернуться к началу |
|
boris-ski
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я думаю что она вам нечем не запомнится хорошим,не советую, как уже говорилось, 1 и 3 просто ужас-я пешком быстрее иду, чем по ним еду на лыжах, без палок воопще не доедеш, трасса 2 предназначенна для новичков только встающих на лыжи, на ней можно познавать и оттачивать азы техники катания -склон короткий, правда небольшая скорость присудствует. |
|
| Вернуться к началу |
|
|