ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха объявлена банкротом

RSS-поток ветки «Завьялиха объявлена банкротом»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
dva

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat
хорошо сказано
подходить к тебе, это если я живу в полусотне - сотне км от тебя Sad

и еще

"Для тех, кто поедет сам- спускаться не в одиночку и, желательно, не по 9 (там фрагменты системы оснежения мешаются), а по 10 трассе, там на порядок лучше."

ээээ уже можно или это опыт того года?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новость о банкротстве не такая уж и новость на самом деле. Скажем так, это чисто техническое мероприятие в общем плане действий новых управляющих Завьялихи. Банкротство необходимо новым управляющим, чтобы не платить по долгам ))) за подъемник не волнуйтесь, думаю что его давно уже нет в списке имущества, которым будут удовлетворять требования кредиторов (там тоже не дураки сидят).
Насколько я знаю, с середины комплекс был толи сдан в аренду толи в управление одной челябинской структуре. Те начали разрабатывать план эффективной эксплуатации комплекса. Мне точно известно что сейчас прорабатывают новую планировку комплекса, в частности застройку жилыми домами и заведениями общепита/развлечений зоны вдоль выкатов.

Насчет того, что "Завьялиха гора беспонтовая" - существует огромное количество клиентов (не "прорайдеров типа некоторых", а просто любителей) для которых длинные выкаты это щастье! Для тех кто просто отдыхает - Завьялиха не самый плохой вариант.

Другое дело что с учетом "неначавшегося сезона" боюсь, что "здарвый смысл" новых управляющих персилит их желание "утереть всем нос" Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat писал(а):
... подходят ко мне, определяемся с транспортом

так к кому подходить то ??? обозначьте себя. Как только снег нападает в числе первых вам деньги привезу
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

так к кому подходить то ??? обозначьте себя. Как только снег нападает в числе первых вам деньги привезу

Если Вы про предложенную мною прогулку, то про деньги это Вы зря, про них речи не было- это удовольствие за которое платить не нужно. Это типа промоакция. Smile
Заходите в комнатку "Администрация комплекса", моё имя в "профиле" есть, небольшое пожелание- организоваться на данное мероприятие не в пик присутствия большого количества катающихся, ибо сначала работа, а уж потом...

Последний раз редактировалось: Skat (Сб Дек 13, 2008 3:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR, рассудительно... Wink
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVA, это опыт прошлого года, такое занятие надо проводить по глубокому пухлячку
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat писал(а):
LaCrema писал(а):
Какой бы ни была крутая часть 9 ой и 10 ой трассы, этот тупой огромный выкат все равно остается Sad
Так что для меня смысл Завъялихи утерян насовсем.

Мда, что обсуждать выкаты-крутяки, если Вы там не были? Ну а если смысл всё же утерян, да к тому ж насовсем, то уже странно наблюдать Ваши посты здесь.
Насильно же мил не будешь?.. Wink

А какой смысл обсуждать трассы, где нет подъемников? Я и так много знаю пиздатых мест на Южном Урале, где можно хорошо скатиться.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй, соглашусь с определением горы как "беспонтовая". При всем пафосе, с которым подают Завьялиху, гора неинтересна для катания.
Все разы, когда был там - был просто за компанию, ехал не за каталкой.

Так поможет ли горе новый управляющий?
Хз, товарищи... сноупарк разве что исправит ситуацию.

имхо, ессно
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А какой смысл обсуждать трассы, где нет подъемников? Я и так много знаю пиздатых мест на Южном Урале, где можно хорошо скатиться.

А почему бы и не пообсуждать? Подъёмники там будут. Я тоже знаю много хороших мест, но там не только хороших, но и просто подъёмников не будет...
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Пожалуй, соглашусь с определением горы как "беспонтовая". При всем пафосе, с которым подают Завьялиху, гора неинтересна для катания.
Все разы, когда был там - был просто за компанию, ехал не за каталкой.

Так поможет ли горе новый управляющий?
Хз, товарищи... сноупарк разве что исправит ситуацию.

имхо, ессно

Ссылочку можно, где подают именно Завьялиху и именно с пафосом !!! Почитать и посмотреть охото...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru