|
|
| Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: починить телефонную линию |
|
|
| на работе авария с телефонным кабелем на участке после ящика ГТС. ГТС говорит, что ее не касается последняя миля, типа обратитесь к монтерам, однако 3 день не могу найти адекватных телефонистов, вроде обещают, но никто ни фига не делает. может у кого есть контакты нормальных ответственных телефонистов ? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: починить телефонную линию |
|
|
| fix писал(а): |
| на работе авария с телефонным кабелем на участке после ящика ГТС. ГТС говорит, что ее не касается последняя миля, типа обратитесь к монтерам, однако 3 день не могу найти адекватных телефонистов, вроде обещают, но никто ни фига не делает. может у кого есть контакты нормальных ответственных телефонистов ? |
С ходу - ассорти.... и вообще, любая контора, которая занимается монтажом СКС. Либо знакомых. |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: починить телефонную линию |
|
|
А много тянуть? |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тянуть скока неизвестно
чего порвалось тоже не известно
любые конторы парят мозг, обещают и не приезжают |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тянуть скока неизвестно
чего порвалось тоже не известно
любые конторы парят мозг, обещают и не приезжают |
Если это распределение (кабель от шкафа гтс к клиенту) то они правы и нужно обратиться к ведомсвенному связисту (он отвечает за этот кусок кабеля)... Но есть всегда вариант предложить ГТСникам денег, как правило это помогает т.к. в этом хозяйстве никто кроме них лучше не разбирается - это проверено. Попробуй поговорить прямо на месте, а не по заявке в кросс так сказать "тет а тет".  |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ятакой же пусть искал бы - с линейщиками надо договориться в частном порядке.
Но fix просил контакты этих самых людей - я хз (( |
|
| Вернуться к началу |
|
шкаф
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| вообще-то удав с телефонистамив контакте |
|
| Вернуться к началу |
|
Иг Гость
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если это распределение (кабель от шкафа гтс к клиенту) то они правы и нужно обратиться к ведомсвенному связисту (он отвечает за этот кусок кабеля)... Но есть всегда вариант предложить ГТСникам денег, как правило это помогает т.к. в этом хозяйстве никто кроме них лучше не разбирается - это проверено. Попробуй поговорить прямо на месте, а не по заявке в кросс так сказать "тет а тет". по пивасику
я чет непонимаю, если гтс-ники лучше разбираются, то тогда какого хрена нужен есчо и ведомственный связист, не понимаю |
|
| Вернуться к началу |
|
|