ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор сигналки с автозапуском

RSS-поток ветки «Выбор сигналки с автозапуском»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Cool B

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще удобная функция - упрвление вебастой с пульта сигнализции через доп канал. Отдельный пульт такой для вебасто стоит 15 000. Смысла в нем 0 если есть уже установленная сигнализация с сободным каналом.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://budek1.narod.ru/back.htm - Вот тут телефончик человека, звать Дима. Очень рекомендую - руки у парня из того места растут. Занимается сейчас поставками GSM сигналок, в разработке которых он принимал участие. За нашемарки не берётся, берётся тока за "интересные машины".
Сигналку поставил, обошлась в 6500 - + 500руб за обход иммобилайзера.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Буду!!! Надоело эта тупость! Evil or Very Mad
"Мне надо автоподзавести машину утром!" " А почему мой машин не автоподзавелся?" " А на скока хватает автоподзавода?" " " А при автодзаводе куда девать излишки бензина?" " "Если есть автоподзавод, значит должен быть и автоподглуштель!"

+1
Часы бывают с автоподзаводом.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задолбали. В простонародии называется с "Автоподзоводом" и ниипёт. Может это с точки зрения русского языка и не совсем правильно, но все понимают о чём речь. Есть чё сказать по теме - грите, и нех флудить в моей ветке.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

APS 9000 цена около 2тыров.. стоит на хонде работает. 2 года без нареканий. не нравится пейджер, тормозит??? вазми брелок с 4мя кнопками.. не тормозит...но и связи обратной нету...
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:33 am    Заголовок сообщения: Re: Выбор сигналки с автоподзаводом Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Не пинайте строго - помню была темка - а найти её не смог. В общем выбор стоит Tomahawk LR-950LE, Tomahawk 9010 и StarLine (серию В рекомендуют - какую - не вникал ещё пока). Может кто в теме? Шерхан не предлагать.
А почему так котигорично против ШЕРХАНА,меня например очень устраивает пятилетнея гарантия и сделано в корее. А поцене с Томагавком и Стар лайном всего 1000р.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абиснял уже - не нравится у шерхана брелок - большой и неудобный. Зла нехватает - приходишь к машине, а тама оказывается какая то функция сама от произвольного нажатия кнопки включилась - и потом ковыряешься в инструкции полчаса чтоб её отключить. Будь он хоть дешевле старлайна - всё равно бы его не поставил. По ценам тама где я ставил шерхан 7 с установкой стоит 11 000 руб.
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Абиснял уже - не нравится у шерхана брелок - большой и неудобный. Зла нехватает - приходишь к машине, а тама оказывается какая то функция сама от произвольного нажатия кнопки включилась - и потом ковыряешься в инструкции полчаса чтоб её отключить. Будь он хоть дешевле старлайна - всё равно бы его не поставил. По ценам тама где я ставил шерхан 7 с установкой стоит 11 000 руб.
servlad1978
Новенький

Популярность: 0
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 22:26 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

стоял стар лайн глюканул, поменял на шерхана 5-го очень нравится, со стар лайном даже сравнивать не буду не вижу смысла.
мне больше нечего добавить
Cool B

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне объяснил мастер и не один все глюки это 99% от кривой установки сигналки. Шерхан мне лично не понравился, общался с ним на рабочей машине. Там настройки после того как скиншь клемму с акумулятора слетают...
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
Как мне объяснил мастер и не один все глюки это 99% от кривой установки сигналки. Шерхан мне лично не понравился, общался с ним на рабочей машине. Там настройки после того как скиншь клемму с акумулятора слетают...
Да я не хотел что нибудь рекламировать и утверждать просто кому что нравиться сколько людей столько мнений.Я себе поставил Шерхан на тот момент когда я ставил томагавка 9010 поблизости со мной почемуто у всех сразу не было видать не плохая сигналка если бывает в дефиците, был бы признателен если ещё про минусы этой Шерхана собщили .Конечно при сбросе питания обнуление это бооооольшой минус.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru