ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как нас коснулся кризис?

RSS-поток ветки «как нас коснулся кризис?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 203, 204, 205  След.

зацепил ли вас финансовый кризис?
нет, и не переживаю
18%
 18%  [ 6 ]
да, и уже переживаю
30%
 30%  [ 10 ]
видимо скоро
45%
 45%  [ 15 ]
кризис, хто это?
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Я за пошлины, за тупые, бесталковые, подрывающие, противоестественные пошлины, ежели на решения не хватает ума, рвения, смелости, терпения.

Чета как-то странно выходит... если правительство не может стимулировать в регионе развитие производства, то пусть перекроет этому региону кислород. Так чтоли??
А цель то какая? Отучить людей торговать или дать им возможность жить?
Или ты считаешь, что потеряв возможность торговать, местные жители бросяцца кто быстрее строить заводы добывающие предприятия?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Друзья с Питера звонили, говорят пипец какойто начинаеться. За сотовый или копейки денег можно с жизнью расстаться. Не то что бы случаи нападений участились, а началась просто грызня людей из-за 100-200 рублей. Выслеживают возле метро кто по мобиле базарит, провожают до парадной и тюк по кумполу,мобилу хвать и тикать. Особено нужно опасаться толпу безработных, голодных гострабайтеров, оставшихся без работы на фоне кризиса.Сослуживец мой так за 800 рублей 7 ножевых в спину получил. Последнее что он слышал до прихода в сознание "Ээээ, эзвэны брат, кушат нада".

Да, такая байда в следущем году повсеместно будет, и чем крупнее гоорд - тем хуже. На трассах тоже не спокойно становиться. Так что частично "разбойность" 90-х мы вследущем году увидим... Sad
Я уже тихонько начинаю перетаскивать ценные вещи из отовсюду домой... Вчера зашел в магаз ПРОСТО посмотреть - нечаянно купил еще пистолет один.... думае куда собаку на кусачку отдать...
пипец наступает и пора беречься.... Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже пора покупать волыну Sad Sad
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
пора
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/paniker.shtml
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Дим паходу так и будет... все ценное снять, куда тока авто прятать ?
Массовые сокращения на заводах и фирмах приведут к очередной волне Гоп-Стопа...
До Нового Года еще не так ощутится...А вот после НГ думаю народ спьяну то и начнет от херовой жисти .....

Леш одолжи писталетик какой нить не большой .... Wink
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

Чуваку надо почаще в пейнт-бол играть, а то совсем фантазия разыгралась...
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

Чета как-то странно выходит... если правительство не может стимулировать в регионе развитие производства, то пусть перекроет этому региону кислород. Так чтоли??

Перекрыли кислород? Вот если б пошлины были процентов 600, то это бы перекрыли... да еще бы запретили рыбу ловить, лес валить, разрабатывать программное обеспечение, делать мебель, сеять пшеницу (правда, не знаю, растет она там или нет).... Вот это называется перекрыть кислород.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Maxi писал(а):
пора

Извиняюсь, но гавно какое-то.
Всегда не нравились повествования в стиле "вы все тупая толпа, а вот я познал высшую истину и теперь знаю все", а тут еще и написано матом брызгая во все стороны слюнями Neutral
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрик, специально для тебя повторю последний абзац моего поста, который ты проигнорировал:
Doors писал(а):
Или ты считаешь, что потеряв возможность торговать, местные жители бросяцца кто быстрее строить заводы и добывающие предприятия?

Ты сам почему ни одного завода еще не открыл и ни одного виндоуза не написал? (я имею ввиду организацию бизнеса, а не работа наемником)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин не буду вас больше читать - тоску нагоняете((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 203, 204, 205  След.
Страница 112 из 205

rax.ru