|
|
|
|
| зацепил ли вас финансовый кризис? |
| нет, и не переживаю |
|
18% |
[ 6 ] |
| да, и уже переживаю |
|
30% |
[ 10 ] |
| видимо скоро |
|
45% |
[ 15 ] |
| кризис, хто это? |
|
6% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 33 |
|
| Автор |
Сообщение |
Doors

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| Я за пошлины, за тупые, бесталковые, подрывающие, противоестественные пошлины, ежели на решения не хватает ума, рвения, смелости, терпения. |
Чета как-то странно выходит... если правительство не может стимулировать в регионе развитие производства, то пусть перекроет этому региону кислород. Так чтоли??
А цель то какая? Отучить людей торговать или дать им возможность жить?
Или ты считаешь, что потеряв возможность торговать, местные жители бросяцца кто быстрее строить заводы добывающие предприятия? |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Друзья с Питера звонили, говорят пипец какойто начинаеться. За сотовый или копейки денег можно с жизнью расстаться. Не то что бы случаи нападений участились, а началась просто грызня людей из-за 100-200 рублей. Выслеживают возле метро кто по мобиле базарит, провожают до парадной и тюк по кумполу,мобилу хвать и тикать. Особено нужно опасаться толпу безработных, голодных гострабайтеров, оставшихся без работы на фоне кризиса.Сослуживец мой так за 800 рублей 7 ножевых в спину получил. Последнее что он слышал до прихода в сознание "Ээээ, эзвэны брат, кушат нада". |
Да, такая байда в следущем году повсеместно будет, и чем крупнее гоорд - тем хуже. На трассах тоже не спокойно становиться. Так что частично "разбойность" 90-х мы вследущем году увидим...
Я уже тихонько начинаю перетаскивать ценные вещи из отовсюду домой... Вчера зашел в магаз ПРОСТО посмотреть - нечаянно купил еще пистолет один.... думае куда собаку на кусачку отдать...
пипец наступает и пора беречься....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже пора покупать волыну  |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Дим паходу так и будет... все ценное снять, куда тока авто прятать ?
Массовые сокращения на заводах и фирмах приведут к очередной волне Гоп-Стопа...
До Нового Года еще не так ощутится...А вот после НГ думаю народ спьяну то и начнет от херовой жисти .....
Леш одолжи писталетик какой нить не большой ....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуваку надо почаще в пейнт-бол играть, а то совсем фантазия разыгралась... |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
Чета как-то странно выходит... если правительство не может стимулировать в регионе развитие производства, то пусть перекроет этому региону кислород. Так чтоли?? |
Перекрыли кислород? Вот если б пошлины были процентов 600, то это бы перекрыли... да еще бы запретили рыбу ловить, лес валить, разрабатывать программное обеспечение, делать мебель, сеять пшеницу (правда, не знаю, растет она там или нет).... Вот это называется перекрыть кислород. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, но гавно какое-то.
Всегда не нравились повествования в стиле "вы все тупая толпа, а вот я познал высшую истину и теперь знаю все", а тут еще и написано матом брызгая во все стороны слюнями  |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик, специально для тебя повторю последний абзац моего поста, который ты проигнорировал:
| Doors писал(а): |
| Или ты считаешь, что потеряв возможность торговать, местные жители бросяцца кто быстрее строить заводы и добывающие предприятия? |
Ты сам почему ни одного завода еще не открыл и ни одного виндоуза не написал? (я имею ввиду организацию бизнеса, а не работа наемником) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| блин не буду вас больше читать - тоску нагоняете(( |
|
| Вернуться к началу |
|