|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да все было круто!
Кроме парка, и ньюскулеров было мало (зато что они делали!!!). Вечером ньюскулерам вообще не дали попрыгать. В общем программа в сноубордпарке была не очень. Действительно в прошлые года было повеселее. Тусево на главной площади, концерты на открытом воздухе - это было супер!
Кто-то говорит что пели под фанеру. А кто-то сомневался? Кто-то пробовал петь целый час громко на морозе? Все равно было супер.
Рад что познакомился на БГВ со многими посетителями сайта. Респект Freerider, Экстремал, Sirius, VIC, wondersex, Tag ну и прочим всем даже тем с кем познакомиться не успел. Рад что фестик дал такую возможность собраться всем фэнам нашего вида отдыха в одном месте.
В общем мне все понравилось. Кроме того, что я страшно устал и с утра опять хочется выпить  |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну расскажите, расскажите же что там ньюскулеры делали.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда.. не выходит каменный цветок
я вот одного не пойму: зачем называть проводимое мероприятие "фестивалем любителей экстрима"?
надо назвать просто "ДИСКОТЕКА в Аджигардаке", так будет правильней
почему не учли прошлогодние грабли? где экстрим? где зрелище? где мясо? где Фестиваль?
ведь можно было на показательные выступления пригласить фристайл-команду какую-нибудь, просто хорошо прыгающих ребят вне конкурса
я не поеду больше смотреть эти потуги на биг-эйре..
и где лыжники вообще? спасибо нашему Вальку - он сальто назад крутанул красиво и еще один лыжник в майке ЭкстримФорс катался,
а в общем-то и все..
ну а так.. как тусовка мероприятие конечно состоялась
нам только повод дай )))
опять же, такие события объединяют!
познакомился со многими форумчанами - было очень приятно пообщаться в реале  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
глинтвейн сцуки не наливали на халяву...
|
хех, надо было на себя надеяться.....мы вот своей компанией 8 литров забадяжили...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Pan писал(а): |
глинтвейн сцуки не наливали на халяву...
|
хех, надо было на себя надеяться.....мы вот своей компанией 8 литров забадяжили...  |
не ну мы тоже не скучали... коньяк, методички.... но сам факт! на БГВ и ваще всех тусах глыжно-бордерских ГЛИНТВЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ НАХАЛЯВУ!!!!! это поважнее салюта какого-нить! |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать? Не знаю, кто и что ожидал увидеть на этом БГВ, у меня настрой сразу был какой-то... пессимистичный (правильно хоть написала-то?)... То ваще не хотела ехать, то с отъездом в Миньяр... В итоге впечатления: на биг-эйре ваще казалось, что приехала компания бордеров-новичков человек 10, сами все построили и для себя попрыгали... Никого не объявляли, не было даже того прошлогоднего обкуренного чувака... Вечером какие-то 2 голых бордера съехало с горы, сказали, что это конкурс был... Муть...
Но хватит о плохом. Лыжники - супер, как всегда! Погода удалась - солнце пекло весь день, на небе ни облачка! Сашка - а фигли не веселиться?! Классно потолкались в толпе! Покровский - фи! Опять все веселье самим пришлось создавать!
Была очень-очень рада всех видеть! Декабристов 6 рулит! Очень хорошо, что не уехали в Миньяр! Больше всего на БГВ мне запомнятся глаза бабушки-хозяйки, когда она увидела, сколько народу может спать в комнате, куда она раньше пускала человек 5-6... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык и я о чем!!! веселуха была!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой - это я была! |
|
| Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в миньяре то как было весело!!! ))) не, в самом деле!!! особенно практически цирковой номер Баха в кафешке на южной трассе! жаль камеры не было.... но ТАК давно уж точно не ржали!!! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|