ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БГВ-2005 3-6 февраля!!!

RSS-поток ветки «БГВ-2005 3-6 февраля!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все было круто!
Кроме парка, и ньюскулеров было мало (зато что они делали!!!). Вечером ньюскулерам вообще не дали попрыгать. В общем программа в сноубордпарке была не очень. Действительно в прошлые года было повеселее. Тусево на главной площади, концерты на открытом воздухе - это было супер!
Кто-то говорит что пели под фанеру. А кто-то сомневался? Кто-то пробовал петь целый час громко на морозе? Все равно было супер.
Рад что познакомился на БГВ со многими посетителями сайта. Респект Freerider, Экстремал, Sirius, VIC, wondersex, Tag ну и прочим всем даже тем с кем познакомиться не успел. Рад что фестик дал такую возможность собраться всем фэнам нашего вида отдыха в одном месте.
В общем мне все понравилось. Кроме того, что я страшно устал и с утра опять хочется выпить Wink
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну расскажите, расскажите же что там ньюскулеры делали....
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот немного фоток, снимал я мало , но что есть : http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/600
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.. не выходит каменный цветок

я вот одного не пойму: зачем называть проводимое мероприятие "фестивалем любителей экстрима"?
надо назвать просто "ДИСКОТЕКА в Аджигардаке", так будет правильней

почему не учли прошлогодние грабли? где экстрим? где зрелище? где мясо? где Фестиваль?
ведь можно было на показательные выступления пригласить фристайл-команду какую-нибудь, просто хорошо прыгающих ребят вне конкурса
я не поеду больше смотреть эти потуги на биг-эйре..
и где лыжники вообще? спасибо нашему Вальку - он сальто назад крутанул красиво и еще один лыжник в майке ЭкстримФорс катался,
а в общем-то и все..

ну а так.. как тусовка мероприятие конечно состоялась
нам только повод дай Smile)))

опять же, такие события объединяют!
познакомился со многими форумчанами - было очень приятно пообщаться в реале Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
глинтвейн сцуки не наливали на халяву...

хех, надо было на себя надеяться.....мы вот своей компанией 8 литров забадяжили... клево
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Pan писал(а):
глинтвейн сцуки не наливали на халяву...

хех, надо было на себя надеяться.....мы вот своей компанией 8 литров забадяжили... клево

не ну мы тоже не скучали... коньяк, методички.... но сам факт! на БГВ и ваще всех тусах глыжно-бордерских ГЛИНТВЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ НАХАЛЯВУ!!!!! это поважнее салюта какого-нить!
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что сказать? Не знаю, кто и что ожидал увидеть на этом БГВ, у меня настрой сразу был какой-то... пессимистичный (правильно хоть написала-то?)... То ваще не хотела ехать, то с отъездом в Миньяр... В итоге впечатления: на биг-эйре ваще казалось, что приехала компания бордеров-новичков человек 10, сами все построили и для себя попрыгали... Никого не объявляли, не было даже того прошлогоднего обкуренного чувака... Вечером какие-то 2 голых бордера съехало с горы, сказали, что это конкурс был... Муть...
Но хватит о плохом. Лыжники - супер, как всегда! Smile Погода удалась - солнце пекло весь день, на небе ни облачка! Сашка - а фигли не веселиться?! Smile Классно потолкались в толпе! Покровский - фи! Опять все веселье самим пришлось создавать!
Была очень-очень рада всех видеть! Декабристов 6 рулит! Очень хорошо, что не уехали в Миньяр! Больше всего на БГВ мне запомнятся глаза бабушки-хозяйки, когда она увидела, сколько народу может спать в комнате, куда она раньше пускала человек 5-6...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык и я о чем!!! веселуха была!!! Smile
Сашка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой - это я была!
Alena

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в миньяре то как было весело!!! Smile))) не, в самом деле!!! особенно практически цирковой номер Баха в кафешке на южной трассе! жаль камеры не было.... но ТАК давно уж точно не ржали!!! Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru