|
Автор |
Сообщение |
А.Саша

|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на Павловском вдхр. лед около 1 метра, снег свежий пухляк около 15-20 см. ровным слоем условия хорошие, ветер 5-6 м.с. стабильный но полосой в ширину около 100 метров. В целом покатушка удалась!
Последний раз редактировалось: А.Саша (Пн Янв 05, 2009 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
док
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
планку пока заклеил .временно кататься можно уже опробовал но вот новость пока я в суботу клеил планку какой то кайтэр на розовом змее так зажигал.\рыбачки рассказали\выстреливал в верх метров на 5 и в длину 15 метров.после моего трамвайного каьтания он показал высший пилотаж интересно кто это был в суботу на кандрике. |
|
Вернуться к началу |
|
док
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
планку пока заклеил .временно кататься можно уже опробовал но вот новость пока я в суботу клеил планку какой то кайтэр на розовом змее так зажигал.\рыбачки рассказали\выстреливал в верх метров на 5 и в длину 15 метров.после моего трамвайного каьтания он показал высший пилотаж интересно кто это был в суботу на кандрике. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кашкадан?
В обед?
Кто с мной, тот ... Конечно - герой.
В поле кажный могет, а тут |
|
Вернуться к началу |
|
забаненный бирюков Гость
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
Кашкадан?
В обед?
Кто с мной, тот ... Конечно - герой.
В поле кажный могет, а тут |
Саныч, Кашкадан конечно это круто, но в Блохино как оказалось ваще мегакруто
Может порадуешь нас своим присутствием на этом новом Кайтспоте?
Уж очень он (кайтспот) мне понравился.... АААА...
Сегодня даже в маленькое путешествие на кайтах ходили.... ваще прет! |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал отчеты о новом споте и погнал в Блохино. |
|
Вернуться к началу |
|
ruslanchik

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
док писал(а): |
меня там не было точно, в это время осваивал неподалеку новый вид спорта - погонщик лошадей на кайте, тоже захватывающее зрелище, осталась в целом непонятна реакция этих животных на летающего змея, после разворачиваня кайта лошадки ринулись на меня
поначалу подумал что настал пппц!! куда там денешься от них и что у них на уме... но после 5-ти минутного изученя меня с растояния 15 м, вроде поняли что никакой угрозы для них не представляю, и даже выразили свой интерес виде постоянной скачки вокруг меня, в итоге так прошел почти целый день каталки с лошадьми, в целом круто, не считая неприятных минут при прохождении некоторых участков как по "минному полю" образованных в результате жизнедеятельности этих удивительных животных...  |
|
Вернуться к началу |
|
док
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руслан.очень красивый инуит.береги\двинеш в наши края кликни \ |
|
Вернуться к началу |
|
ruslanchik

|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, в прошлом сезоне так и не получилось встретится в виду отсутствия ветра по мере прибывания в Туймазах-в этом году ветра много но нет снега, мистика... |
|
Вернуться к началу |
|
|