|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что что в Китае делают? А компьютер дома, а телевизоры, мобилы? Где их делают? Там же. И никто не парится по этому поводу. Внутри все добротно сделано и снаружи тоже. Нехуй читать обзоры в инете всяких долбоебов, внушающим всем что во всем разбираются. Зайди в магазин и сам все посмотри и изучи. Я спецом сравнивал рядом Мулинексы, Филлипсы, Боши и, да, Борк на голову выглядит надежнее. Провалы чисто в эргономике и доведения до ума некоторых вещей. Не надо думать что соковыжималку от Филлипса придумал Эйнштейн. Просто у них было больше времени на доводку.
Да, облажался, что повелся на уговоры жены. Не хотел я брать за такое бабло, но и покупка не разорила семейный бюджет. Поэтому сильно не парюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн, кетай он веть разный бывает
бывает качественный- это то что производят на хорошем оборудовании из качественных комплектующих, а бывает очень реальное ГАВНО, которое проработает неделю-вторую и здохнет (всякая самая дишовая бытовая техника с названиями "суньхуйвчай"- из их числа)
если верить тому что пишут про Борк- начинка там- далеко не аналог Мулинекса или Боша- а гораздо дешевле, Борк берет только красивым внешним видом |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что именно внутри хреновый кетай? Ессно, я не смотрел обмотку двига, не смотрел качество распайки, не разбираюсь в качестве электронных комплектующих. Потому что все это скрыто от простого юзверя. Но вот ножи, сетку, лотки, защелки разные подробно сравнил с Бошами и т.д. Лучше сделано! Надежность пока не могу подтвердить, но удобство пользования обсираю, т.к. приходится совершать больше манипуляций при выжиме большого объема сока, чем на тысячерублевом Скарлете. И это неприятно.
Гы. А скалет тысячерублевый на пятом ведре сгорел , но починили за 200 рублей. И не надо мне сейчас арифметику с 16-тью тысячерублевыми Скарлетами против одного Борка за 16 тыр приводить. Уже сам приводил жене  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн, да не парься ты... соковыжималки Борк проверенное гавно (у родителей такая). Не утешай себя, просто смирись  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нах скарлеты и подобную муйню рассчитанную на выжимку сока на завтрак из пары яблок
если надо много выжимать- надо покупать реальные агрегаты
вот у нас соковыжималка Росинка- пипец работает как турбореактивный двиган- яблоки ведрами жрет без проблем  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я в принципе и не парюсь...
Теперь это хороший козырь в моих руках в спорах с женой, если мне что то не нравиться
У тещи Росинка - не нра качество получаемого сока. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| хз, мы выжимали в один год много сока- сок нормальный был, жмых на выходе- почти сухой.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|