ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 546, 547, 548  След.

Автор Сообщение
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Посмотрел фильм "Кремень"
Про татарина из Альметьевска
Про Москву
Грустный фильм
Москва Кремль
зубчики бл..ть
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля и как у вас времени хватает еще и кено зырить....
букс смотрю тут впереди планеты всей- каждый день пафильму....
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
бля и как у вас времени хватает еще и кено зырить....
букс смотрю тут впереди планеты всей- каждый день пафильму....

эт тебе не крылышки жарить Smile
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс писал(а):
xt3 писал(а):
Букс писал(а):
Посмотрел Обитаемый остров
Гробовое молчание

Пейзажи Крыма правда порадовали как всегда

отличная рецензия
не отбил желания посмотреть ))

Ах да еще впечатлили Куценко Гармаш и их молодой друг расхаживающие по Казантипу в блядских бархатных красных пижамах с деревянными бластерами в руках
Они нелепо кучно жались друг к другу и нервно озирались по сторонам
Для тех кто не знает - это они зачищали территорию от автматического оружия времен предыдущей войны

Мартышка писал(а):
Поддержу Букса на этот раз.
Не хотела идти на "ОО", но подруга затащила. Так я и просидела весь фильм в удивлении. Как такой бюджет тратится на такое ничто. Такое масштабное, пафосное г.
Все-таки фантастика, Стругацкие...
Я уж и зевала, и засыпала и попкорном сладким пиво заедала...
Мальчик, торгующий еб...м, гармаш - в каждой дырке гармаш... Бондарчук - демо-версия Михалкова... Тоже вырастет будет Бога играть, причем в жизни... Да еще и "продолжение следует".
Аццкая фигня.

поддержу.....ждала чегото прям эдаково....ааааааааааааааааа....как всегда....на букву х.....меня задавило музыкой..причем настоко что на экран можно вообще не зырить..и так все понятно....и это типа матерное слово...мазаракш или как там его....ну фу....ну что за мат.....я и то лучше могу.....фигня действительно АЦЦЦЦЦКАЯ Evil or Very Mad
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блиииин... ваще... я к Бондарчуку раньше еще более-менее относилась, с точки зрения Даун-Хауса... а щас ваще ненавижу. "Самый дорогой отечественный фильм"... Пипец... Большей мути с большими косяками не видела ни разу... Хотя думала, что после Волкодава большей хрени уже не увижу... Решила прочитать. Ну так, чтобы хоть Стругацких оправдать, что это не они виноваты...
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бляха-муха... никуда не денешься. придется идти смотреть, чтобы потом поддерживать плюющихся =)
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу посмотреть дать...у мя на диске есть...купляла все новинки...качество на удивление не полное г....правда с украинскими титрами))))))дешево и сердито хых....если че в личку или в аську
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасиб канеш...
только мы, по-моему, в таком динамичном мире живем, что проще на закачку поставить, чем где-то ради какого-то фильма пересекаться =)
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу тупо сказать где продается)))))в магазине Ритм на восьмиэтажке
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в растерянности... ПОКУПАТЬ?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 546, 547, 548  След.
Страница 165 из 548

rax.ru