ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мотосноуборд

RSS-поток ветки «Мотосноуборд»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Мотосноуборд Ответить с цитатой

http://www.safari-plus.ru/powerboard.html

Мотосноуборд (Мото сноуборд) прекрасно подходит для сноубординга в районах, не имеющих специально предназначенных склонов, поэтому его использование доставит Вам особое удовольствие и не потребует поиска заснеженных гор! Широкая поверхность трака позволяет человеку с любым весом передвигаться даже по самому глубокому снегу с невероятной легкостью! Трак этой доски способен выдержать всевосможные нагрузки на снежную повержность, давая возможность пилоту маневрировать по любому типу снега.

вот такую тему надыбал... че кто думает...
Azazello

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа маркетинг и реклама .. это сильные вещи.
я бы снегоход купил, попытки отдельных людей изобрести велосипед в целом занимательны, но считаю что не стоят вложения моих личных средств Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моторчик приделали к телеге, к велосипеду, к воздушному шару, к парошюту и даже к роликовым конькам, теперь вот еще и к сноуборду. Хотя, назвать это чудо техники весом 70кг. сноубордом, можно с большой натяжкой. Думаю, немногие бордеры перейдут на данное средство передвижения, хотя и поклонники тоже найдуться. Судя по ролику - прикольно. Себе такую игрушку покупать не стал бы.
Primus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вот такие бывают:

napalm

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт че таке с зади?!
Турбина!? Shocked
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё. Прикольненько. Мотоборд полегче конешно будет. Всего двадцать два кило но он ведь тока по траве. Я в хорошем смысле. Нужно будет поразмыслить. Тока площадь великоваста. Вот если трак сробить помене и уже то наверное будет удобней маневрировать. Стандартный "Мок" широкий уж больно. Для поворота почти ложиться надо. Асфальт однако не пуховый.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/32034
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в копилку

видео

скибайки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru