|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Мотосноуборд |
|
|
http://www.safari-plus.ru/powerboard.html
Мотосноуборд (Мото сноуборд) прекрасно подходит для сноубординга в районах, не имеющих специально предназначенных склонов, поэтому его использование доставит Вам особое удовольствие и не потребует поиска заснеженных гор! Широкая поверхность трака позволяет человеку с любым весом передвигаться даже по самому глубокому снегу с невероятной легкостью! Трак этой доски способен выдержать всевосможные нагрузки на снежную повержность, давая возможность пилоту маневрировать по любому типу снега.
вот такую тему надыбал... че кто думает... |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даа маркетинг и реклама .. это сильные вещи.
я бы снегоход купил, попытки отдельных людей изобрести велосипед в целом занимательны, но считаю что не стоят вложения моих личных средств  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Моторчик приделали к телеге, к велосипеду, к воздушному шару, к парошюту и даже к роликовым конькам, теперь вот еще и к сноуборду. Хотя, назвать это чудо техники весом 70кг. сноубордом, можно с большой натяжкой. Думаю, немногие бордеры перейдут на данное средство передвижения, хотя и поклонники тоже найдуться. Судя по ролику - прикольно. Себе такую игрушку покупать не стал бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Primus
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вот такие бывают:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
napalm

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт че таке с зади?!
Турбина!?  |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А чё. Прикольненько. Мотоборд полегче конешно будет. Всего двадцать два кило но он ведь тока по траве. Я в хорошем смысле. Нужно будет поразмыслить. Тока площадь великоваста. Вот если трак сробить помене и уже то наверное будет удобней маневрировать. Стандартный "Мок" широкий уж больно. Для поворота почти ложиться надо. Асфальт однако не пуховый. |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
|
| Вернуться к началу |