ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снимаем горнолыжное видео сами

RSS-поток ветки «Снимаем горнолыжное видео сами»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напрашивается вывод:
для того, чтобы разглядеть и понять ошибки своей техники, съемка должна вестись со статичной камеры, когда оператор стоит ниже по склону.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему? я например на видео увидел что еду в задней стойке- а когда едешь сам не особо замечаешь как
хотя именно то что снял Ролли поучилось как то хреновато- я перед этим сделал несколько спусков задавливая именно носки- и получалось, а на камеру- что то не так пошло Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на шлеме кстати меньше тряслось,
я кеноном610 то же с рук снимал, качество аналогичное получалось, с такой же тряской.
я вот думаю панас взять влагозащищенный, он маленький, к шлему прилепить можно.
а наводку можно как у летчиков сделать, перекрестия на очках нарисовать например Smile
Oposum

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у кого есть фотка как бордист ведёт видеосъёмку с рук другого бордиста/лыжника, едущего рядом?
давно видел в и-нете такую фотку, а повторно найти не могу блин ..
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oposum писал(а):
как бордист ведёт видеосъёмку с рук другого бордиста/лыжника, едущего рядом?

Question
не понял как это

но представил очень живо всякие непотребности
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oposum писал(а):
А у кого есть фотка как бордист ведёт видеосъёмку с рук другого бордиста/лыжника, едущего рядом?
давно видел в и-нете такую фотку, а повторно найти не могу блин ..

Wink
Oposum

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау! Пасибо! и так оперативно Wink

как раз то что искал Rolling Eyes
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вообще очень используемая техника съемки г/л фильмов. Особенно в парках. Обрати внимание даже просто на тень оператора... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru