ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Расскажите о Subaru Forester и Honda CR-V

RSS-поток ветки «Расскажите о Subaru Forester и Honda CR-V»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Много уходит на постоянную балансировку (кого это напрягает) колес - раза два в год обязательно.

Почему???
and108

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто из практических соображений-ну не хватает геометрической проходимости у аутбека.По трассе нет вопросов,но я не представляю,как проехать на субаре до,хотяб,верхней поляны на Иремеле(хотя туда на пузотерках ездят)Постоянно в таких местах свесами шоркать придесся.При том,что на хонде эти места многократно обьезжены.Пользую уже третью ЦРВ.А мне ее фичи симпатичны-отсутствие тоннеля,ходи внутри,нехочу,столик в багажнике всегда с собой,вместительная ниша под столом(все туда лезет,багажник пустой),раскладывается зад в ровный пол,втроем спали,обьемный салон со множеством карманов...
Cool B

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форестер очень хорошая и надежная машина. У теся такой. Подвеска нравится как работает. Очень собранная жнергоемкая и не жесткая. Дорогу дердит отлично. 2литра автоматом вполне хватает. Больше только на бензин выкидывать. Все равно по городу ездим 70-90% времени!
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну каждый кулик свое болото хвалит, потому рассмотри и мой вариант.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
AlekseyT писал(а):

Много уходит на постоянную балансировку (кого это напрягает) колес - раза два в год обязательно.

Почему???

Диски субаровские родные - полное гавно. Это ваще болезнь большиснчтва субар. Отбалансировал - через пл года руль бьет. Отбалансировал - через полгода.... Ну и короче в постоянку.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два года юзал аут 98г.в. машиной доволен как слон. только теплые воспоминания. сервис посещал крайне редко. по з/частям: дороговизны особо не заметил. по крайней мере не дороже большинства иномарок. если б встал сейчас выбор, взял бы тока суб и скорее всего форик.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
ну каждый кулик свое болото хвалит, потому рассмотри и мой вариант.

Смотрел. Не мое пока Smile

В целом общественность считает, что форь 2000 года счас вполне неплох при условии адекватного техсостояния?

and108 писал(а):
CR-V

А по обслуживанию как? На трассе/обгонах?
saigak

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжу на ручке-( уж так получилось) 2L с понижайкой- доволен по всем параметрам- скорость пожалуйста, двигатель позволяет крутить и набирать её, все таки ручка. Для автомата однозначно 2,5L Обгон маневры меня устраивает- до 120 разгоняется на 3 или 4 легко хотя и стиль вождения у меня не очень спокойный. По расходке ничего не скажу, у меня год машине, но колодки сцуко не дешево-3900 передние. ТО-3 встало всего в 6500 с малслом в двигатель, мост, и все фильтра. Дорогу держит прекрасно, но блин АБС заметно увеличивает тормозной путь(липучка у меня) По грязи и буеракам тоже не плохо- на пониженной идет ну очень плавно(еще бы лифтовку, колеса, подрезать, поставить ит.д.)
and108

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):

А по обслуживанию как? На трассе/обгонах?

Мля,извиняюсь,уже бухаю...По обслуге не дороже тойоты,мицубиши,форда(форд америка точно дороже)По приемистости:когда у мне был монтероспорт и хонда в первом кузове американка(147 л.с.),казалось,что на хонде отжечь можно нехило по сравнению с парттаймовым большим машином.Счас црв во втором кузове(162 л.с.),но она не так схватывает,как тойота(235 л.с.)...ща,еще допиш
Cool B

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saigak писал(а):
Е По расходке ничего не скажу, у меня год машине, но колодки сцуко не дешево-3900 передние.

Не покупай у официалов!!!! У меня тесть так же чуть у них не купил. Когда я ему в экзисте все то же самое набрал в 2.5 раза дешевле он был в шоке! И все такой же оригинал!!! Колодки поменять можно самому в тихаря от диллера. Чтоб не платить кучу денег за замену!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru