ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нифига не так:
- Ну что, твое гавно толкнуть что-ли?
- Ага, и мопед тоже!

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Дайте мне, пожалуйста, носочки с двойной пяткой, "Бентли" и банку огурцов.
- С вас 300 647 долларов!
- "Бентли" уберите.
- С вас 150 рублей.
Волчица

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
- Дайте мне, пожалуйста, носочки с двойной пяткой, "Бентли" и банку огурцов.
- С вас 300 647 долларов!
- "Бентли" уберите.
- С вас 150 рублей.

где смеятся то?после слова лопата?может носки убрать?или огурцы...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитель физики увлечено собирает схему из проводов, резисторов и прочей лабуды для лабораторной. Класс в предвкушенном ожидании - интересно. Голосс из толпы:
- А не е@банет?
- Не должно.............КТО СКАЗАЛ?
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 часа ночи,звонок в дверь,муж открывает,на пороге жена пьяная в говнище в равных колготках и одной туфле.
-и ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу!?
-на...уй надо,я за гитарой!
Неопытна

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митинг патриотов. На трибуне очередной оратор:
– Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг Вася Пупкин, человек глубоко – я подчеркиваю: глубоко! – законопослушный, выпив бутылку водки, вышел на
балкон, перелез через перила и сорвался. И вот, подчиняясь закону какого-то британца с еврррейским именем Исаак, упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же Запад будет навязывать России свои законы?!!
Доколе, я вас спрашиваю?!!
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

история прикольная ,старая :
Когда-то, еще во времена DOSа ходила издевательская игрушка по сетям.
Там поначалу мелькали девочки в завлекательных позах (усыпляли внимание).
Потом, маленько поблуждав, наконец-то игрок натыкался на готовую разоблачиться девочку. Для снятия предмета одежды нужно нажать кнопочку. Для следующего - еще одну, не отпуская первую. И т.д.
Где-то между правым чулком и юбочкой игроку не хватает пальцев, он отпускает кнопки, продумывает рациональный расклад пальцев и начинает снова....
В конце концов, когда торжественно нажимается десятая кнопка и все пальцы намертво прикованы к клавиатуре, вместо долгожданной обнаженной натуры появляется надпись: "Если хоть одна клавиша будет отпущена, начнется форматирование диска С".
Так это или нет - никому проверять не хотелось, поэтому коллизии возникали весьма забавные: от простого нажимания Reset носом до воплей благим матом в опустевшем ночном здании пока заспанный вахтер не приходил и не спасал несчастного, выдернув указанную вилку из розетки...
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После нового года ток 2 новости крутят. Про сектор Газа и сектор без газа
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УВАЖАЕМЫЕ ПОДЧИНЕННЫЕ!

Сегодня мы будем готовить анальный фреш! Берем полгода, берем бесплатно, перемешиваем полгода и бесплатно и получаем новый трудовой договор "Анальный фреш", украшаем вазелином и идем работать полгода и бесплатно.

Ваше руководство.

(прибило по асе)
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плачу Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 751, 752, 753  След.
Страница 224 из 753

rax.ru