|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
Улыбнуло.
| FISHERRRR писал(а): |
Это место поднято с нуля. Туда не вкладывались бабки правительства Башкирии или Магнитогорского МК, или московских инвесторов или мэрии Трехгорного. Четырнадцать лет назад там был только маленький вагончик и один подъемник с бугристой трассой. И для того чтобы мы сейчас имели возможность покататься на этой безусловно лучшей горе на урале вложено поверьте очень немало средств. Вы говорите что ничего не вкладывают. Наверное вы недавно катаетесь в Аше. Три года назад были сплошные бугры. Но купили новый ретрак, привлекли мастера ретрахальщика из другого города (с немаленькой ЗП). Да много что делается. только мы все хотим здесь и сейчас.
Критикуйте и ругайте меня если хотите. |
|
тоесть попробуйте токо, "затопчу"
прямо слезу можно пустить...
впечатление такое от монолога, что Сергей вложил бабки, и все дальше катали бесплатно ... за катание платили и платят немало, и делать тут альтруистов-бессребренников из чел.ребят не надо... понятно, чтобы чото поднять, нужно вначале вложиться... прибыли-то не было что-ли у парней ?
кстати, насчет башкирских инвестиций - знает ли Fisherr, что катальщиков из Уфы всегда было в Аше больше, чем из др. губерний ? и что блатных из них - почти 0, зато уж из Чела - сплошь члены профсоюза... |
2 Phd: имхо, позиция ГЛЦ давно понятна. Лица, назовем их "хозяевами" горы, руководящие ГЛЦ, не заинтересованы вкладывать. Вот зацепила человека под ником KIR74 критика горнолыжки на форуме и он в силу своих возможностей постарался повлиять на что-то. И повлиял. За что ему большое спасибо. Но каких то глобальных движений, требующих вложений, владельцы не делают. Значит все это не расчитано надолго. Нам, тем кто находится в 1,5 часах езды от горки, остается лишь тупо ждать, когда изменится либо владелец горки, либо изменится ход мыслей у нынешнего владельца. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ильфат- имхо щас в свете больших проблем со снегом в Аджи точно никто не будет бабло вбухивать...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Ильфат- имхо щас в свете больших проблем со снегом в Аджи точно никто не будет бабло вбухивать...... |
Да я о том же.))) и в отсутствии проблем со снегом тоже не будут )))  |
|
| Вернуться к началу |
|
pol-on
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| VIC писал(а): |
Да я о том же.))) и в отсутствии проблем со снегом тоже не будут )))  |
зато стопудово постараются это бабло отбить...ценником...и пох на снег, пох на все...ужо пол-сезона прошло, а денег нет...может тариф поднять? каталось на горе 20 чел в день...заработали 18000...а давайте сделаем по 2000 в день...те же 20 приедут и откатают...не обратно ж им бедолагам катить не солоно хлебавши, но зато ужо 40 килорублев срубим...и невдомек, что имея нормальный, человеческий ценник можно заработать гораздо больше на обороте...либо 20 по 900, либо 200 по 400...мож у "мегаменеджероф" проблемы с арифметикой...помогите им пацаны перемножить...Готов обсудить с ними возможности калькулятора и Excel))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. "пипец!!!!" алла.
2. "в стране работать некому!! одни менеджеры кругом!!" сильвестр андреич.
парни. кто из вас бизнес план для аджигардака написал уже? может конкурс устроим? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
1. "пипец!!!!" алла.
2. "в стране работать некому!! одни менеджеры кругом!!" сильвестр андреич.
парни. кто из вас бизнес план для аджигардака написал уже? может конкурс устроим? |
Тимур. Ты писал ?
Рассчитывал ? Выложи свои расчеты.
Поделись данными , я тоже посчитаю. Мне не влом. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да че вы все чужие бабки пытаетесь посчитать? Был бы снег, ценник бы интересовал в последнюю очередь.
Да, ценник конский, но можно и не ехать ведь... Ходить пешкарусом бэккантри. |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 пипл: если что то где то не нравится - не надо это делать (покупать и т.п.), так ведь?
правильно кто-то писал и в прошлом сезоне, и в этом - надо голосовать рублем, я так делаю: мне вот не понравилась цена в СД, я не поехал, а вот собирался на Банное - предварительно обчался с Женей по поводу снега...
почему нельзя прежде, чем что-то делать, подумать?
а каталка все равно в феврале будет классная!!!!
главное, чтобы Аджигардак не сделали закрытым клубом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
Да че вы все чужие бабки пытаетесь посчитать? Был бы снег, ценник бы интересовал в последнюю очередь.
Да, ценник конский, но можно и не ехать ведь... Ходить пешкарусом бэккантри. |
ценник пох. много раз говорилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
2 пипл: если что то где то не нравится - не надо это делать (покупать и т.п.), так ведь?
правильно кто-то писал и в прошлом сезоне, и в этом - надо голосовать рублем, я так делаю: мне вот не понравилась цена в СД, я не поехал, а вот собирался на Банное - предварительно обчался с Женей по поводу снега...
почему нельзя прежде, чем что-то делать, подумать?
а каталка все равно в феврале будет классная!!!!
главное, чтобы Аджигардак не сделали закрытым клубом. |
ну давай честно признаем, для некоторых (и ты их наверняка знаешь) это уже закрытый клуб (в осн. ребята из чела, приближенные рук-ва Аши, хим.завод). Зато с других, неблатных, втридорога.
Насчет "не нравится, не покупайте" - давно катаем и будем катать, где богом данное красивое место. Чо теперь, спокойно глотать беспредел кучки жадных парней ?
Закрытый клуб (российский) все равно не может существовать без отбива бабок на рядовых посетителях. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|