ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Anonymous писал(а):
Улыбнуло.

FISHERRRR писал(а):
Это место поднято с нуля. Туда не вкладывались бабки правительства Башкирии или Магнитогорского МК, или московских инвесторов или мэрии Трехгорного. Четырнадцать лет назад там был только маленький вагончик и один подъемник с бугристой трассой. И для того чтобы мы сейчас имели возможность покататься на этой безусловно лучшей горе на урале вложено поверьте очень немало средств. Вы говорите что ничего не вкладывают. Наверное вы недавно катаетесь в Аше. Три года назад были сплошные бугры. Но купили новый ретрак, привлекли мастера ретрахальщика из другого города (с немаленькой ЗП). Да много что делается. только мы все хотим здесь и сейчас.
Критикуйте и ругайте меня если хотите.
тоесть попробуйте токо, "затопчу" Wink

прямо слезу можно пустить...
впечатление такое от монолога, что Сергей вложил бабки, и все дальше катали бесплатно ... за катание платили и платят немало, и делать тут альтруистов-бессребренников из чел.ребят не надо... понятно, чтобы чото поднять, нужно вначале вложиться... прибыли-то не было что-ли у парней ?
кстати, насчет башкирских инвестиций - знает ли Fisherr, что катальщиков из Уфы всегда было в Аше больше, чем из др. губерний ? и что блатных из них - почти 0, зато уж из Чела - сплошь члены профсоюза...

2 Phd: имхо, позиция ГЛЦ давно понятна. Лица, назовем их "хозяевами" горы, руководящие ГЛЦ, не заинтересованы вкладывать. Вот зацепила человека под ником KIR74 критика горнолыжки на форуме и он в силу своих возможностей постарался повлиять на что-то. И повлиял. За что ему большое спасибо. Но каких то глобальных движений, требующих вложений, владельцы не делают. Значит все это не расчитано надолго. Нам, тем кто находится в 1,5 часах езды от горки, остается лишь тупо ждать, когда изменится либо владелец горки, либо изменится ход мыслей у нынешнего владельца.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильфат- имхо щас в свете больших проблем со снегом в Аджи точно никто не будет бабло вбухивать......
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Ильфат- имхо щас в свете больших проблем со снегом в Аджи точно никто не будет бабло вбухивать......

Да я о том же.))) и в отсутствии проблем со снегом тоже не будут ))) Twisted Evil
pol-on

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
VIC писал(а):

Да я о том же.))) и в отсутствии проблем со снегом тоже не будут ))) Twisted Evil

зато стопудово постараются это бабло отбить...ценником...и пох на снег, пох на все...ужо пол-сезона прошло, а денег нет...может тариф поднять? каталось на горе 20 чел в день...заработали 18000...а давайте сделаем по 2000 в день...те же 20 приедут и откатают...не обратно ж им бедолагам катить не солоно хлебавши, но зато ужо 40 килорублев срубим...и невдомек, что имея нормальный, человеческий ценник можно заработать гораздо больше на обороте...либо 20 по 900, либо 200 по 400...мож у "мегаменеджероф" проблемы с арифметикой...помогите им пацаны перемножить...Готов обсудить с ними возможности калькулятора и Excel)))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. "пипец!!!!" алла.

2. "в стране работать некому!! одни менеджеры кругом!!" сильвестр андреич.

парни. кто из вас бизнес план для аджигардака написал уже? может конкурс устроим?
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
1. "пипец!!!!" алла.

2. "в стране работать некому!! одни менеджеры кругом!!" сильвестр андреич.

парни. кто из вас бизнес план для аджигардака написал уже? может конкурс устроим?

Тимур. Ты писал ?
Рассчитывал ? Выложи свои расчеты.
Поделись данными , я тоже посчитаю. Мне не влом.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да че вы все чужие бабки пытаетесь посчитать? Был бы снег, ценник бы интересовал в последнюю очередь.
Да, ценник конский, но можно и не ехать ведь... Ходить пешкарусом бэккантри.
KIR74

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 пипл: если что то где то не нравится - не надо это делать (покупать и т.п.), так ведь?
правильно кто-то писал и в прошлом сезоне, и в этом - надо голосовать рублем, я так делаю: мне вот не понравилась цена в СД, я не поехал, а вот собирался на Банное - предварительно обчался с Женей по поводу снега...
почему нельзя прежде, чем что-то делать, подумать?
а каталка все равно в феврале будет классная!!!!
главное, чтобы Аджигардак не сделали закрытым клубом.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Да че вы все чужие бабки пытаетесь посчитать? Был бы снег, ценник бы интересовал в последнюю очередь.
Да, ценник конский, но можно и не ехать ведь... Ходить пешкарусом бэккантри.

ценник пох. много раз говорилось.
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
2 пипл: если что то где то не нравится - не надо это делать (покупать и т.п.), так ведь?
правильно кто-то писал и в прошлом сезоне, и в этом - надо голосовать рублем, я так делаю: мне вот не понравилась цена в СД, я не поехал, а вот собирался на Банное - предварительно обчался с Женей по поводу снега...
почему нельзя прежде, чем что-то делать, подумать?
а каталка все равно в феврале будет классная!!!!
главное, чтобы Аджигардак не сделали закрытым клубом.

ну давай честно признаем, для некоторых (и ты их наверняка знаешь) это уже закрытый клуб (в осн. ребята из чела, приближенные рук-ва Аши, хим.завод). Зато с других, неблатных, втридорога.
Насчет "не нравится, не покупайте" - давно катаем и будем катать, где богом данное красивое место. Чо теперь, спокойно глотать беспредел кучки жадных парней ?
Закрытый клуб (российский) все равно не может существовать без отбива бабок на рядовых посетителях.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 131, 132, 133  След.
Страница 33 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru