ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жесткий глыжный ботинок

RSS-поток ветки «Жесткий глыжный ботинок»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Еще жесткий ботинок несколько ограничивает катание - только по трассам, для фрирайда жесткий не есть гуд.

Бред.
Жесткость ботинка в фрирайде - индивидуальные предпочтения райдера.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у райдеров одни предпочтения, у нас другие...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласен с дорсом
просто писать не стал

чем мягче ботинок - тем медленне передача движения ноги на лыжу, и менее точная.
когда я катаюсь на трассе, я застегиваю боты на стандартные для меня настроечки.
но когда лезу в сложный снег застегиваю боты сильнее, шоб вооще не болталось ничего.
Харди

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное Цвет, штоба все в клеточку или в кислотноЗяленай как в танковых войсках, стайл нашеВсе, а то жесткай/мяхкай...))
Vasya

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один минус жестких бот-выше шансы получить перелом при падении.Голени зажаты как в тиски.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С точностью до наоборот.
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он имел ввиду, что в жестких тяжко по лестницам ходить, отсюда травмы при падениях.
Vasya, расстегивай клипсы, помогает!
Very Happy
Vasya

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет,не до шуток,кто ноги ломал поймет,кто не ломал задумается,а кто не задумался-я невиноват Very Happy
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как насчет ломания ног, но кататься на моих больше часа - просто подвиг, правда уже потихоньку привыкаю к этим испанским сапогам. Хоть жесткость всего 90 - ощущения что если ещё жестче то точно пи...ец ногам.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты в ботинках не можешь долго находиться , то причем тут индекс жесткости? это ботинок неправильно подобран, или затягиваешь слижком сильно. Можно самый мягкий ботинок затянуть так, что через 15 минут ноги отсохнут, а можно и жесткий расстегнуть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru