|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| на первой же странице написано - передний мост у Кукурузеров слабый, и при фултайме требеует полной переборки раз в 150 ткм. на парт тайме же мост живет гораздо дольше ) |
Мое мнение по сабжу несколько другое:
1) Пролюбили масла уровень
2) При замене сальника полуоси никто не меняет сами привода(скалки) на которых присутствует выработка от сальника привода и масло из дифа плавно перетекает в кулаки к шрусам Далее низкий уровень масла привет шум
Без разницы какой мост, если есть масло ничто просто так не зашумит и не накроется.........
Если его мало или нет тогда привет ..
Надо быть морально готовым покупаю машину в возрасте от 5 лет и старше что придется раскошелится на ремонт , и нормально так раскошелится.....
| Саня писал(а): |
| Он хочет е..хаться с хабами и каждый год кардан менять. |
Саня хабов на супер селекте нету
Жесткие крышки как на вояках сзади стоят ... ШРУСА крутятся постоянно Размыкается одна полуось в дифе
http://www.japancats.ru/mitsubishi/details.asp?modifid=5FD00000&vin=&imgofs=61339648 |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cool B писал(а): |
| marselka писал(а): |
2 Артур (соол в) - рустам продает свой паджерик 5 дверей 98 год который... не дорого )) |
Ну ты же помнишь да? Хочу не мятый не крашенный... (шютка)
А кому я свой бегемот продам после стольких ремонтов жалко за адекватные для меня деньги не думаю что возьмут... А так  |
Cool B, не поддавайся на провакцию клана Мицуховодов.))) Все знают уважаемых Донов джиперского мира и на чем они ездят. "Когда дело касаеться чести Семьи, вопрос о деньгах не уместен!"(Дон Чичо). |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты еще скажи, что каждый мицуховод втайне мечтает стать таетоводом  |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
ты еще скажи, что каждый мицуховод втайне мечтает стать таетоводом  |
Дядь Егор! Мицуховоды наезжают!
Да ну понятно что каждому - свое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Он хочет е..хаться с хабами и каждый год кардан менять. |
А это еще почему? Обоснуй пожалста???
Вон Балтика ничего вроде не меняет...
По большому счету у любой не новой машины косяки есть. У кого то больше у кого то меньше. Но они есть у всех... Как говорит мой друг Нет машин не битых не крашенных только что из германии в отличном состоянии, там на таких сами ездят!
Была раньше Нива. Я ее вообще собрал из состояния кузов с колесами. Там капиталили все: Кузов, Двигатель, Коробку, Сцепление, Гранаты а уж подшипники задней полуоси и сальники вообще как расходники были. Железно раз в год все приходилось менять. Тормоза так толком и не заработали после замены всего... Просто Старая была машина! Ей было судьба умереть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Балтика не меняет, потому как у него их (хабов ) нету и все постоянно крутится, тока момент не передается. Расход при этом с фул таймом абсолютно одинаков. |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А если не крутится это плохо? Честно не знаю про это поэтому спрашиваю. Что народ на УАЗах каждый год карданы меняет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меняют часто. Шлицевое быстро изнашивается, т.к. в одной тока плоскости работает. Хабы бывает ломаются, зимой примерзают, летом воду в мост пропускают. Я на своем уазе выкинул их и поставил жесткие крышки, как на крузаке! И щасливо езжу не зная забот. |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меняют часто. Шлицевое быстро изнашивается, т.к. в одной тока плоскости работает. Хабы бывает ломаются, зимой примерзают, летом воду в мост пропускают. Я на своем уазе выкинул их и поставил жесткие крышки, как на крузаке! И щасливо езжу не зная забот. |
На Крузере бывают штатные хабы. Про кардан был не в курсе... А почему тогда Ниссановоды не жалуются, что карданы менять замучались? У них же как на уазе все в их патрулях. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут еще геометрия подвески сказывается. У Уаза мост относительно краздатки больше ходит при работе подвески, ну икачество карданов наверно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|