ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про крузаки

RSS-поток ветки «Про крузаки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
на первой же странице написано - передний мост у Кукурузеров слабый, и при фултайме требеует полной переборки раз в 150 ткм. на парт тайме же мост живет гораздо дольше )

Мое мнение по сабжу несколько другое:
1) Пролюбили масла уровень
2) При замене сальника полуоси никто не меняет сами привода(скалки) на которых присутствует выработка от сальника привода и масло из дифа плавно перетекает в кулаки к шрусам Smile Далее низкий уровень масла привет шум

Без разницы какой мост, если есть масло ничто просто так не зашумит и не накроется.........
Если его мало или нет тогда привет ..
Надо быть морально готовым покупаю машину в возрасте от 5 лет и старше что придется раскошелится на ремонт , и нормально так раскошелится.....

Саня писал(а):
Он хочет е..хаться с хабами и каждый год кардан менять.

Саня хабов на супер селекте нету Smile
Жесткие крышки как на вояках сзади стоят ... ШРУСА крутятся постоянно Smile Размыкается одна полуось в дифе

http://www.japancats.ru/mitsubishi/details.asp?modifid=5FD00000&vin=&imgofs=61339648
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
marselka писал(а):
2 Артур (соол в) - рустам продает свой паджерик 5 дверей 98 год который... не дорого Wink))

Ну ты же помнишь да? Хочу не мятый не крашенный... Wink (шютка)
А кому я свой бегемот продам после стольких ремонтов жалко за адекватные для меня деньги не думаю что возьмут... А так Cool

Cool B, не поддавайся на провакцию клана Мицуховодов.))) Все знают уважаемых Донов джиперского мира и на чем они ездят. "Когда дело касаеться чести Семьи, вопрос о деньгах не уместен!"(Дон Чичо).
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты еще скажи, что каждый мицуховод втайне мечтает стать таетоводом Smile
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
ты еще скажи, что каждый мицуховод втайне мечтает стать таетоводом Smile

Laughing Дядь Егор! Мицуховоды наезжают! Laughing

Да ну понятно что каждому - свое.
Cool B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Он хочет е..хаться с хабами и каждый год кардан менять.

А это еще почему? Обоснуй пожалста???
Вон Балтика ничего вроде не меняет...

По большому счету у любой не новой машины косяки есть. У кого то больше у кого то меньше. Но они есть у всех... Как говорит мой друг Нет машин не битых не крашенных только что из германии в отличном состоянии, там на таких сами ездят!

Была раньше Нива. Я ее вообще собрал из состояния кузов с колесами. Там капиталили все: Кузов, Двигатель, Коробку, Сцепление, Гранаты а уж подшипники задней полуоси и сальники вообще как расходники были. Железно раз в год все приходилось менять. Тормоза так толком и не заработали после замены всего... Просто Старая была машина! Ей было судьба умереть...
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балтика не меняет, потому как у него их (хабов ) нету и все постоянно крутится, тока момент не передается. Расход при этом с фул таймом абсолютно одинаков.
Cool B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если не крутится это плохо? Честно не знаю про это поэтому спрашиваю. Что народ на УАЗах каждый год карданы меняет?
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняют часто. Шлицевое быстро изнашивается, т.к. в одной тока плоскости работает. Хабы бывает ломаются, зимой примерзают, летом воду в мост пропускают. Я на своем уазе выкинул их и поставил жесткие крышки, как на крузаке! Smile И щасливо езжу не зная забот.
Cool B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Меняют часто. Шлицевое быстро изнашивается, т.к. в одной тока плоскости работает. Хабы бывает ломаются, зимой примерзают, летом воду в мост пропускают. Я на своем уазе выкинул их и поставил жесткие крышки, как на крузаке! Smile И щасливо езжу не зная забот.

На Крузере бывают штатные хабы. Про кардан был не в курсе... А почему тогда Ниссановоды не жалуются, что карданы менять замучались? У них же как на уазе все в их патрулях.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут еще геометрия подвески сказывается. У Уаза мост относительно краздатки больше ходит при работе подвески, ну икачество карданов наверно. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Имя

rax.ru