|
|
| Автор |
Сообщение |
X.O.рошая

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна!!Было такое! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
| Я зарывался в Аше по пояс. Где - не скажу =) |
На прошлый НГ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если борд снять в районе присыпанного куста - можно и по шею провалиться. Я же так понял что парень написал что "снега по пояс" применительно к катанию. А вот это вряд ли. Несколько раз был в Аше в снегопады. Едешь на доске по колено - да, дальше снег уплотняется, глубже не уйдешь. Влажный плотный снег. За снегом по пояс надо в Шерегеш ехать. Он там невесомый.
Его же фотки. Может он гномик или я дурак, но снега там по щиколотку. Нормальный средний ашинский пухлячок.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 ккв: эээ, не в обиду, товарисч, а ты в аджиге выше 1й подымалси? ))) вообчета в позапрошлом сезоне навершине и за нее (в широкий дол) снега была этак метра под 2,5 ... или ты великан ростам метрав 5? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты имеешь в виду глубину снежного покрова до земли или расстояние от поверхности снега до лыжи? Давайте с терминами определяться, а то хрень какая-то получается.
На фото выше снега до земли может быть и по пояс или по макушку или 3 метра, но если ехать, то снега 30 сантиметров. |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| упс, или вы про трассовое катание , тада ккв - я тебя не правильно понял.... а москвича того я помню, ты прав: у них всех после их воленов от наших гор глаза на лоб лезут (ну у тех, кто не был где либо ещще) |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| X.O.рошая писал(а): |
Полностью согласна!!Было такое! |
Сфоткайте склоны хоть на мобилку, выложите а? В субботу утром дернуть к вам хочу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
На фото выше снега до земли может быть и по пояс или по макушку или 3 метра, но если ехать, то снега 30 сантиметров. |
Какие по пояс или три метра вы что?
На Нг снега то особо не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я только после обеда туда поеду....так что вряд ли успею выложить фотки сегодня:( |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ага: высота снежного покрова - расстояние от верхнего уровня снега (уплотненного и свежевыпавшего) до земли; пухлячог на трассе - расстояние от верхнего уровня свежевыпавшего снега до уровня укатанного (плотного) слоя... как тебе такая дефиниция? А про москвича: ладна, кайфанул, главное, человек для себя, выразил эмоции, и маладец... |
|
| Вернуться к началу |
|
|