|
Автор |
Сообщение |
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собраться конечно можно...только рыбу с собой брать придется...или как в брилиантовой руке комуто заплывать придется)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да да да тема, на след выходные туда!!!!!! даж не экстрима ради а проведения времени и отдыха, а на диване валяться бепантово и скучно!!!! (сеня даж забуксовать успел--никто и не видел как меня уазегом выдергивали из ямки с сугробом)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы видели))))) бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Супер!!! Всем Спасибо покатался от души.Жаль УАЗики не гоняли, или я рано уехал? |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак ИТОГИ!!! :
судя по времени
- из пузотёрок первый Я
- из полного привода отечественного первый DVG - Нива крокодил
- из полного привода импортного первый Saigak - Субару Форестер
- вторыми смело можно считать _Запад_ или _Север_ я их постоянно путаю
короче всем огромный зачёт, помнится когда всё начиналось мы долго звали народ желающий поучаствовать и начали гонку я и Lex (штурман запора) на своих пузотерках можно сказать пробивали трассу но меня очень удивил Блейзер на грузовых шипах .... весч.... видели бы вы борозды на льду после старта... пипец
короче, не судите строго, были пакатушки а не соревы и соответственно уровень подготовки соответствующий, была цель отдыха и немного экстрима, получилось как всегда, отдыха мало экстрима много, но на следующее всё таки есть мысль организовать покатушки с катанием на коньках и всё таки почистить кусок льда от снега и оградить его бревнами (в лесу их полно валяется) чтобы лихие ребята после финиша не налетели на коньководов, кстати схему проезда парных заездов мы переделаем примерно так чтобы небыло столкновений (слава богу пронесло) а зрителей и мангалы перенесём ближе к конькам чтобы были в своей огороженной зоне. кстати зона где будут все люди должна быть именно на льду т.к. там нету такого ветра как на поле.
пысы Жаль что народу приехало не столько сколько обещало, очень хотелось было видеть состязания Уазов, надеюсь в следующую субботу увидим и наш бухлобус )))

Последний раз редактировалось: Aйрат (Сб Янв 17, 2009 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
-SvaroG-

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уазики гоняли, но по оврагам, а не по льду. |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
запад запад)))) ненужно путать))) север нынче был лентяем на оке и даж не прокатился...а зря!!!!!
DVG-ваще говорил что больше 80км\ч не ездит, уговаривали его пол часа, не выдержал душа поэта... сорвался в азарт, респект крокодилу)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё ты хотел после ИТОГОВ?? Лично я полшестого домой зашел... ДВГ респект и огромное спасибо!!!! Не всякий сможет до утра смотреть на бухающую братию, а потом еще и всех по домам развести! |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_ЗАПАД_ писал(а): |
запад запад)))) ненужно путать))) север нынче был лентяем на оке и даж не прокатился...а зря!!!!!
DVG-ваще говорил что больше 80км\ч не ездит, уговаривали его пол часа, не выдержал душа поэта... сорвался в азарт, респект крокодилу)))) |
теперь точно буду знать что на _западе_ собирают Хонды а на _севере_ Окушки  |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony---я до сих пор в шоке от возможности твоего пузотерного авто!!!!!!!!!! пипец, пора в полноприводный СТАНДАРТ смело!!!! врач не с первого раза залез на выезд с озера....а тут...одни удивления))))) (все таки наверное у тя полный привод)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|