ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый кайтспот Блохино

RSS-поток ветки «Новый кайтспот Блохино»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
А.Саша

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 метра есть в Блохино с севера,
с кайтом от 10 можно попытаться выехать
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по словам Константина в подымалово замечен ветер 5 мс. выдвинулись туда же...
А.Саша

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приехал покататься... и понял что ветра (3-4) мне не хватит Mad
заполз нагору пешом в надежде что там заколбасит.... жди
сказал он мне и пока я три раза от кайта до доски не сбегал и с обоими не договорился ничего не заработало. Shocked
А это все происходит на фоне когда парни отрываются на 15 озонах и с весом тела 60-80 кг. как тут не покричать мне перед носом (Косте например) смотри и два раза крутануться в воздухе... Twisted Evil
а я свои только 100 кг костей (без снаряги) Exclamation пытаюсь сдвинуть да еще в гору да еще поколено в снега на 11.5 метровом джине... мдауш хорошо самому себе объяснить все недостатком опыта и все такое но ждать и смотреть как Бирюкоф тройные тулупы в воздухе делает отталкиваясь с разгона от заснеженных пеньков... как то тухловато
ну да ладноо чем это я ...
Думаю в такой ситуации взять мне надувастик 20 метров на вялые ветра да и кайфовать с вами? а?
Филиппов что об этом всем думаеште?

Последний раз редактировалось: А.Саша (Вс Янв 18, 2009 12:14 am), всего редактировалось 1 раз
А.Саша

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И поблагодарю русланчика который не остался стоять в стороне, конкретно на соседней горе, а помог распутать и поднять кайт в воздух. Wink
уважуха
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА!
Штырит, штырит, штырит!

Ну сегодня вообще пипец...
Ветер конечно был г... но катуха в целом удалась:
сегодня 2 новых трюка разучивал:
1й - бэкрол с кайтлупом! ААА!! Оказывается его делать нефик нафик... из 10-15 попыток, пять были успешными, 2-3 - преземление на голову, или куда-то туда...
2й - 2,5 оборота !!!! ААА!!! Ептыть, это ж 900 по градуснику!... На самом деле даже обезьяну можно закрутить на кайте на 2,5 оборота, особенно если эти 2,5 оборота совершенно нечаянные, неосознанные и только на 30 процентов управляемые... + горка - короче мясо!
Но прикольно - полуные штанишища восторга и удовольствия! Жаль оператора нету, а тоб зачетный кадр получился...

Еще прыгнул разок 360. приземлил и поехал... даж сам удивился...
Кстати и вообще заметил по себе: в большой компании, да еще и с опытными дядьками такими как Филипп, Костя, Валера, Жук и конечно же СС, на много быстрее осваиваются элементы чем в одиночестве: так что, если вы одинокий и гордый кайтер, но у вас есть невероятное желание добавить определенного количества кармы и магии к вашему катанию - приезжайти на спот, кататься и увеличивать карму вместе! Smile

Короче катуха зачет, ждемс стабильных 6-7 местров и алга! Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши колёса ))))

да уж ветер был маловат....сам 35% времени промучался из кустов кайт доставать.... зато увидел воочию холмы первушинские

теперь есть стимул вернуться туда при хорошем ветре ))) по пивасику
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забаненный бирюков писал(а):
АААА!
Штырит, штырит, штырит!

бэкрол с кайтлупом!
2,5 оборота !!!! ААА!!! Ептыть, это ж 900 по градуснику!...
Еще прыгнул разок 360. приземлил и поехал..

+45 к опыту

из них

+5 к извесности
+20 к технике ударов головой
+10 к жизни
+7 к харизме
+3 к оружию

Very Happy Friends
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю как остальным но каталка сегодняшняя понравилась-ветер днем был шикарным 6 мс с Костей замеряли, только по приезду ребят с Блохино чето подкочало..... попробывал даже ОЗОН 15м позаимствовав у Константина- блиннн вертолет нафиг. тянет вверх на пустом месте- офигенный аппарат.... так что Первушино рулеззз....
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Константин оказался хитрее всех. Все ломанулись в Блохино, он же уехал в первушино. И на тебе - ему достались все сливки - самый хороший ветер и нетронутая целина первушинских холмов. К нашему приезду ветер уже стих настолько, что могли котироваться только Озоны больше 13-15 метров. Мне моей манты 12 уже не хватало. Но кайтов на горе было столько, что временами становилось тесно. Даже под конец уже , я выпрыгнул с самой вершины холма и понял, что завершить полет кайтлупом мне не удастся из за развалившихся внизу Филипова с Бирюковым. Но все же бухнуться с высоты в сугроб было очень даже приятно. После этого ветер выключился , и до машины пришлось топать пешком по сугробам почти километр, но все одно ребята - давайте поблагодарим господа за то что существует сноукайтинг и есть такие кайтовые споты как первушинские холмы. Аминь.
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто в Пт-цу в блохино? ветер с Юга 6-8 м\с ))))
http://www.nedoma.ru/wind.html

я поехать буду с 14-00 15-00 Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

rax.ru