ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что для тебя БГВ в первую очередь?

RSS-поток ветки «Что для тебя БГВ в первую очередь?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Что для тебя БГВ в первую очередь?
Соревнования по прыжкам и джиббингу
28%
 28%  [ 8 ]
Живые концерты
0%
 0%  [ 0 ]
Крутая тусовка лыжебордеров
35%
 35%  [ 10 ]
Пьянка-гулянка
14%
 14%  [ 4 ]
Отстой недостойный внимания
21%
 21%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Что для тебя БГВ в первую очередь? Ответить с цитатой

Что для тебя БГВ?
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое мероприятие нельзя разделять на такие категории ! Как показывает практика - не известно, что именно сыграет определяющую роль. Вот к примеру , соревнования не задались (ну вдруг не приехали достойные участники), тогда все прут на концерт, а тут блин фанера, за то скока знакомого народу повстречашь ! Класс ! А если еще и умело попьянствовать , то будет чего вспомнить ! И это все одно целое, словом фестиваль !
А какой из вариантов когда и кому как выпадет , это не поддается прогнозам.
Это мое субъективное мнение.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Такое мероприятие нельзя разделять на такие категории ! Как показывает практика - не известно, что именно сыграет определяющую роль. Вот к примеру , соревнования не задались (ну вдруг не приехали достойные участники), тогда все прут на концерт, а тут блин фанера, за то скока знакомого народу повстречашь ! Класс ! А если еще и умело попьянствовать , то будет чего вспомнить ! И это все одно целое, словом фестиваль !
А какой из вариантов когда и кому как выпадет , это не поддается прогнозам.
Это мое субъективное мнение.

Написано же "в первую очередь". Т.е. За каким ты ехал на БГВ?
Крокодил

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я думаю, кагого XXY я туда припёрся! Evil or Very Mad А вАШЕ мешать лыжеров и Фанерщиков последнее дело! А то по моему какая то хрень получается!!! Exclamation
lele

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему то в опросе соревнования горнолыжников отсутствуют!
Я в первую очередь ехал, чтоб впервые в жизни принять участие в соревнованиях по слалому. Что и сделал и получил кучу опыта и удовольствия. А во-вторых ехал потусить с друзьями.
Smile
Batman

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я туда приехал в пятницу утром, посмотрел джиббинг, потом потусился с друзьями на горе, потом финал джиббинга, приехали в дом - нажрались все в дрызк.
В субботу днем пошли смотерть бигэйр, попили на горе, пофоткали, потом финал бигэйра, потом живой концерт, потом опять нажрались
Так что мы ехали туда и посмотреть на спортсменов, и потуситься, и послушать музыки и нажраться Laughing
Билли

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё таке БГВ?
Станина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БГВ это уже как традиция. На первом БГВ я познакомилась с разным народом, из Уфы, Ебурга, Магнитки, Самары. Я даже телефонов этих людей не знаю, но каждый год на БГВ мы тусим вместе, как старые друзья. Соревнования это хорошо, музыка и горы тоже, но фишка БГВ, по-моему, в том что это комплекс всего. И того точно нет больше нигде.
ГНОМОСНЕГ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как что такое БГВ? Место где можно всем нажраться до зеленых соплей! Кататься? А что это? Все крутые лыжебордеры жрут водку в три горла, курят, когда кататься-то! А самые продвинутые ваще в Миньяре бухают, без лыж и бордов. Вот это БГВ, это да! Ну, правда, кто-то там прыгать пытался, но это не интересно, ведь есть же бухло!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru