|
|
| Что для тебя БГВ в первую очередь? |
| Соревнования по прыжкам и джиббингу |
|
28% |
[ 8 ] |
| Живые концерты |
|
0% |
[ 0 ] |
| Крутая тусовка лыжебордеров |
|
35% |
[ 10 ] |
| Пьянка-гулянка |
|
14% |
[ 4 ] |
| Отстой недостойный внимания |
|
21% |
[ 6 ] |
|
| Всего проголосовало : 28 |
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: Что для тебя БГВ в первую очередь? |
|
|
| Что для тебя БГВ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такое мероприятие нельзя разделять на такие категории ! Как показывает практика - не известно, что именно сыграет определяющую роль. Вот к примеру , соревнования не задались (ну вдруг не приехали достойные участники), тогда все прут на концерт, а тут блин фанера, за то скока знакомого народу повстречашь ! Класс ! А если еще и умело попьянствовать , то будет чего вспомнить ! И это все одно целое, словом фестиваль !
А какой из вариантов когда и кому как выпадет , это не поддается прогнозам.
Это мое субъективное мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
Такое мероприятие нельзя разделять на такие категории ! Как показывает практика - не известно, что именно сыграет определяющую роль. Вот к примеру , соревнования не задались (ну вдруг не приехали достойные участники), тогда все прут на концерт, а тут блин фанера, за то скока знакомого народу повстречашь ! Класс ! А если еще и умело попьянствовать , то будет чего вспомнить ! И это все одно целое, словом фестиваль !
А какой из вариантов когда и кому как выпадет , это не поддается прогнозам.
Это мое субъективное мнение. |
Написано же "в первую очередь". Т.е. За каким ты ехал на БГВ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Крокодил
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я думаю, кагого XXY я туда припёрся! А вАШЕ мешать лыжеров и Фанерщиков последнее дело! А то по моему какая то хрень получается!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему то в опросе соревнования горнолыжников отсутствуют!
Я в первую очередь ехал, чтоб впервые в жизни принять участие в соревнованиях по слалому. Что и сделал и получил кучу опыта и удовольствия. А во-вторых ехал потусить с друзьями.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Batman
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я туда приехал в пятницу утром, посмотрел джиббинг, потом потусился с друзьями на горе, потом финал джиббинга, приехали в дом - нажрались все в дрызк.
В субботу днем пошли смотерть бигэйр, попили на горе, пофоткали, потом финал бигэйра, потом живой концерт, потом опять нажрались
Так что мы ехали туда и посмотреть на спортсменов, и потуситься, и послушать музыки и нажраться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Билли
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а чё таке БГВ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Станина Гость
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БГВ это уже как традиция. На первом БГВ я познакомилась с разным народом, из Уфы, Ебурга, Магнитки, Самары. Я даже телефонов этих людей не знаю, но каждый год на БГВ мы тусим вместе, как старые друзья. Соревнования это хорошо, музыка и горы тоже, но фишка БГВ, по-моему, в том что это комплекс всего. И того точно нет больше нигде. |
|
| Вернуться к началу |
|
ГНОМОСНЕГ
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как что такое БГВ? Место где можно всем нажраться до зеленых соплей! Кататься? А что это? Все крутые лыжебордеры жрут водку в три горла, курят, когда кататься-то! А самые продвинутые ваще в Миньяре бухают, без лыж и бордов. Вот это БГВ, это да! Ну, правда, кто-то там прыгать пытался, но это не интересно, ведь есть же бухло! |
|
| Вернуться к началу |
|
|