|
|
|
Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
gavrick писал(а): |
вот что мешает тольятинцу тому вместо поиска на задницу приключений просто отодрать пленку с лобовухи? |
Оставим в покое Лексусовода ( пьяный за рулем это в тюрьму)
На счет тонировки хз (у самого лобовуха не тонированная, боковые чуть тонированные но по госту не проходят, докапывались только на ТО)
Ездил я как то со знакомым у него лобовуха затонированна 95% пленкой видно нормально, причем ехали две ночи. В Тольятти наверно водителей подкованных мало (или сразу в руку муслявят) поэтому мне кажется там Гаишники какието не такие
(пытаются развести на пустом месте, при этом протокол составлять не хотят) Докапывались не давно. 5минут и я поехал дальше. |
многие водители считают себя ниибацца крутыми водителями, много лишнего себе позволяют на дорогах, и опять таки пока с ними в дороге не произойдёт нештатная ситуация, и потом только понимают, что если бы он не нарушал, то всего можно было бы избежать/не попасть в эту ситуацию/легко отделаться и проч читал как то подобное от самих таких водителей на дваче.
ХЗ - это не ответ, и то что Вы видите отлично через наглухо затонированную лобовуху - чистое/частичное вранье! не дай Бог чтобы эта тонировка вышла ему боком по части ущерба здоровью, но я лично желаю ему попасться честному гайцу, который бы измерил тонировку и проштрафил его за неё.
а репортёру посоветовал бы наклеить 2-ой слой тонировки, почти 100% затемнённость и зеркальное отражение ему будут обеспечены, и нормальный телефон, камера которой хорошо бы снимала хотя бы через 1 слой тонировки на лобовом стекле |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЗ - это не ответ, и то что Вы видите отлично через наглухо затонированную лобовуху - чистое/частичное вранье!
|
Почему вранье? Чесно я сам удивился тк считал как в таких машинах эти уроды ездят.
На глаз ничего ДПС определять не должно. Есть приборы и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вранье? Чесно я сам удивился тк считал как в таких машинах эти уроды ездят.
|
не понял из-за пунктуационных ошибок
а вообще плохой пример заразителен
На глаз ничего ДПС определять не должно. Есть приборы и тд. |
раз уж такой правильный то почему следишь за гайцами, а не за собой? одно дело когда оформляют действительно ни за что, другое - когда сам откровенно занимаешься 3.14дорством (прошу простить за мат) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
раз уж такой правильный то почему следишь за гайцами, а не за собой? одно дело когда оформляют действительно ни за что, другое - когда сам откровенно занимаешься 3.14дорством (прошу простить за мат) |
У нас на дорогах идет война. Почему ты считаешь что я нарушаю ПДД и агитирую за нарушения? Мне проще и дешевле по правилам ездить. ( правда скорость превышаю есть такой грех, крейсерская по трассе 110-120 , но последнее время что то перестали на трассе предупреждать моргание о засадах ДПС) так что быстрее по правилам получаетсяездить.
Вы видите отлично через наглухо затонированную лобовуху - чистое/частичное вранье!
|
|
Не понял вчем не понятный мой пост? |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на дорогах идет война. Почему ты считаешь что я нарушаю ПДД и агитирую за нарушения? Мне проще и дешевле по правилам ездить. ( правда скорость превышаю есть такой грех, крейсерская по трассе 110-120 , но последнее время что то перестали на трассе предупреждать моргание о засадах ДПС) так что быстрее по правилам получаетсяездить.
Вы видите отлично через наглухо затонированную лобовуху - чистое/частичное вранье!
|
|
Не понял вчем не понятный мой пост? |
1)раз уж такой правильный то почему следишь за гайцами, а не за собой? - это обращение не конкретно к Вам, а вообще к человеку. богатый русский язык
превышение на трассе 20 километров отнюдь не пидорство, тоношусь нормально
2) то есть Вы авторитетно заявляете, что тонировка 95% ну никак не ухудшает обзор и что те, кто придумал и принял это правило не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
на сайте одной газеты размещена статья про то, что порошковое молоко теперь обязаны будут называть - "молочный напиток"
коммент к статье:
Дмитрий
Еще такой регламент нужен для Автоваза: Не автомобили, а автомобильный продукт.
(с баш.орг.ру) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
1)раз уж такой правильный то почему следишь за гайцами, а не за собой? - это обращение не конкретно к Вам, а вообще к человеку. богатый русский язык
превышение на трассе 20 километров отнюдь не пидорство, тоношусь нормально
|
У нас чем ДПС на дорогах занимаются? Не безопастностью а собиранием денег. ИМХО
2) то есть Вы авторитетно заявляете, что тонировка 95% ну никак не ухудшает обзор и что те, кто придумал и принял это правило не прав? |
Я не ездил в этой машине без тонировки, наверно былоб лучше видно. . Я просто если честно был поражен что там видно дорогу.
Фары правда и противотуманки ксенон. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам не понимаю людей которые тонируют машину по кругу. Еще и фары .
Может они хотят быть дойными коровами? Дрючат же постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас чем ДПС на дорогах занимаются? Не безопастностью а собиранием денег. ИМХО
|
нет уж давайте не будем переходить на обсуждение гаев, я о водителях писал |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не ездил в этой машине без тонировки, наверно былоб лучше видно. . Я просто если честно был поражен что там видно дорогу.
Фары правда и противотуманки ксенон. |
и наверняка колхоз-ксенон, ещё один низачет ему |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|