|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey111
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| прохожий писал(а): |
| хм как ладно все звучит то:))))прям сказвка....сам с Москвы а пишешь в НАШИХ краях..эх батенька нехорошо обманывать то...засланец |
Господи, детский сад
Я родился и вырос в Магнитке, есть бизнес здесь, Москва просто стала вторым домом. Поэтолму своими краями считаю все-таки Урал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey111
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Alexey111 писал(а): |
Яхуууууу
Самое интересное - я не мог девушку свою за уши оттащить с горы, ей так онравилось, что теперь чувствую, она меня будет не по магазинам таскать, а в Абзаково на ГЛЦ.
|
Гы, ты еще ей экип не купил? Тогда просто сменится направленность шопинга. Вместо бутиков будешь шататься по спортмагазам
Этот крест тебе не сбросить  |
ой, не говори
ну, ладно - чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ummba
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет! Хочу фотки выложить со свежих покатушек в Абзачке. Как можно это сделать? У меня ссылка. Катались 12 янв. с утра, народу никого, благодать. По пухляку... снега навалило. Сегодня тоже кстати снег весь день идёт, но это в городе, правда. А в Белорецк метнулись, там ещё закрыто, снега малова-то будет, см. 7 не больше. Обещают правда в эту пятницу запустить, посмотрим........ |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
Мисье Леон Гость
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера на ночных катаниях в Абзаково просто офигели!!! Было невероятно круто!! От души покатались! Мы в деле сноубординга новичики (я и двое моих друзей), поэтому взяли с собой девушку, которая достаточно хорошо катается - и заставили ее нас учить
Сначала ковырялись на 9-ке - учебке. Отрабатывали переход с канта на кант, поворотики... А потом заскучали и отважились пойти на большой подъемник - 2 взабрались, а один из нас, к сожалению, не смог. Но спуск с т5-ки был невероятным. Теперь, наверное, никогда этого не забуду Просто ууууууууууаааааааххххххххх! Сложно, старшно, но дико интересно!
Трасса была хорошо подготовлена, каких-то больших огрехов или помех для себя не наблюдал. Думаю, это было не последнее наше снежное путешествие:)
Всем привет! Хей! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|